Скачать Кондитер 2.0 от хобби до профи. Тариф Вип [Юлия Куклина]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 295 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    Aka
  • 2.
    Bmvsemya
  • 3.
    Anfi751
  • 4.
    Arina23
  • 5.
    dasha_dancer96
  • 6.
    Alexa-34
  • 7.
    Mgrubova
  • 8.
    аленакондитер
  • 9.
    valeeria_s
  • 10.
    koushen
  • 11.
    Davidsavelii
  • 12.
    123Malina-Kalina
  • 13.
    zaikalesnaya
  • 14.
    эля1410
  • 15.
    nikitapotanin
  • 16.
    innalovecakes
  • 17.
    holi
  • 18.
    sweetmac
  • 19.
    МаринаА
  • 20.
    Луууизааа
  • 21.
    Гунеш
  • 22.
    Valia0903
  • 23.
    anastasia2886
  • 24.
    юлия036
  • 25.
    likos
  • 26.
    Альбина33
  • 27.
    vikuska095
  • 28.
    profitrole
  • 29.
    лии
  • 30.
    Nad99
  • 31.
    masha1604
  • 32.
    карина10101010
  • 33.
    krisqwe123
  • 34.
    Сигизмунд
  • 35.
    Zoya cake
  • 36.
    annat12
  • 37.
    ник скрыт
  • 38.
    Бадреева
  • 39.
    gavri_love_cakes
  • 40.
    angelika_smirnova
  • 41.
    Diana27
  • 42.
    RINTIKMAK
  • 43.
    ТанюшаНаша
  • 44.
    pakbmk
  • 45.
    Аннаerrror
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
346 163
Реакции
30 714
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Кондитер 2.0 от хобби до профи. Тариф Вип [Юлия Куклина]
Ссылка на картинку
Программа курса:
Введение
СОДЕРЖАНИЕ:
1. Организационные вопросы
2. Технические вопросы
3. Правила прохождения курса
4. Расписание занятий

1. С чего начать
СОДЕРЖАНИЕ:
1. Базовый инвентарь для приготовления тортов
2. Где купить необходимые товары: самые выгодные и проверенные магазины
3. Что надо для приготовления торта
4. Красители: какие существуют красители, виды красителей, и какие красители никогда не стоит использовать в работе
5. Базовый инвентарь для капкейков и трайфлов

2. Секреты высокого бисквита без горки
СОДЕРЖАНИЕ:
1. Какие кольца для выпекания выбрать
2. Выпечка. Как выпекать бисквит
3. Секреты равномерной нарезки бисквитов.
4. Основные техники и инструменты
Хранение бисквита. Как хранить бисквит так, чтобы он оставался пышным и влажным. Мои секреты формы.
5. Рецепты приготовления бисквитов с разными вкусами:
- Как сделать классический ванильный бисквит
- Как сделать бисквит "красный бархат"
- Как сделать шоколадный бисквит
- Как сделать лимонный бисквит
- Как сделать маковый бисквит
6. Как приготовить пропитку для бисквита

Бонус: Рецепт торта «Медовик»

Как научиться быстро выпекать высокие бисквиты

3. Авторский сырный крем и вкусные начинки
СОДЕРЖАНИЕ:
1.Как приготовить сырный крем без масла и сливок
2. Как сделать конфи
3. Как сделать курд из цитрусов или ягод
4. Как сделать кремю из малины или черники
5. Как сделать кокосовый ганаш на белом шоколаде
6. Как сделать ганаш на молочном шоколаде
7. Домашняя соленая карамель
8. Как сделать мусс из ягод или фруктов

Как научиться делать фирменный крем без масла, сливок и прочего. Как научится делать популярные начинки и создавать свои

4. Сборка торта
СОДЕРЖАНИЕ:
1. Технология сборки торта
2. Нюансы и важные моменты при сборке тортов

Как научиться собирать красивый и ровный торт

5. Секретное выравнивание за 15 минут
СОДЕРЖАНИЕ:
1. Необходимые инструменты для выравнивания
2. Технология выравнивания
3. Как сделать цветное выравнивание
4. Ошибки в выравнивании и их предотвращение
5. Шелковый ганаш (Доступно с тарифа Профи)

Бонус на тарифе Профи+:
«Шелковый ганаш» - Рецепт ганаша, приготовление, выравнивание, нюансы

6. Капкейки и трайфлы
СОДЕРЖАНИЕ:
1. Необходимый инвентарь для капкейков и трайфлов
2. Как делать шоколадное, ванильное и лимонное тесто для капкейков или трайфлов
3. Технология приготовления капкейка
4. Технология сборки трайфла
5. Как сделать шапочку из крема
6. Как и из чего делать надписи

7. Французские макароны
СОДЕРЖАНИЕ:
1. Необходимый инвентарь для макарон
2. Технология приготовления макарон на французской меренге
3. Ганаш на белом шоколаде

8. Декор тортов
СОДЕРЖАНИЕ:
1.Темперирование шоколада без каменных плит и пр.
2. Паруса
3. Шары
4. Акварельные мазки
5. Работа с кандурином
6. Вафельная бумага
7. Рисовая бумага
8. Карамельная ваза и леденцы
9. Потеки

9. Двухъярусный торт
СОДЕРЖАНИЕ:
1. Инструменты и материалы
2. Технология сборки
3. Выравнивание

10. Создание контента
СОДЕРЖАНИЕ:
1. Принципы гармоничного фото и видео
2. Выбор места для контента (Что делать если вам не нравится кухня или негде снимать, как выбрать фотофон)
3. Основы работы с Lightroom и как создать свой пресет
4. Планировние ленты в инстаграм
5. Что показывать в сторис инстаграм

11. Продающая страница в Instagram
СОДЕРЖАНИЕ:
1. Рекомендации по упаковке страницы (шапка профиля, имя, оформление хайлайтов)
2. Уроки от приглашенного спикера про личный бренд, общение с клиентами и продажи
3. Ценообразование
4. Таргет

12. Активные продажи

СОДЕРЖАНИЕ:
1. Как выкладывать сторис так, чтобы у вас покупали
2. Основные ошибки при общении с клиентами и как их избежать
3. Reels, видео для привлечения бесплатных подписчиков

Как кратно увеличить продажи своих работ, используя различные механики продаж и ведения блога
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
кондитер 2.0 кондитер 2.0 от хобби до профи юлия куклина
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
806
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
341
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
629
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.