Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 346 205
- Реакции
- 30 724
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Комсомольская правда] Кулинарная энциклопедия. Том 37. Т – Ф. Тунец – Фасолица
- Ссылка на картинку
М.: Комсомольская правда, 2017. — 162 с.
– всё об укропе, уксусе и устрицах;
– как приготовить утку по-пекинскиl
– что такое тунтэрма, фадж и утопенцы;
– рецепты печенья тюиль и фалафеля;
– что немцы называют «фальшивым зайцем»;
– чем интересны узбекская и украинская кухни;
– какое блюдо изобрёл автор оперы «Отелло»
и многое другое.
– всё об укропе, уксусе и устрицах;
– как приготовить утку по-пекинскиl
– что такое тунтэрма, фадж и утопенцы;
– рецепты печенья тюиль и фалафеля;
– что немцы называют «фальшивым зайцем»;
– чем интересны узбекская и украинская кухни;
– какое блюдо изобрёл автор оперы «Отелло»
и многое другое.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.