Скачать [Комсомольская правда] Кулинарная энциклопедия. Том 03. Б - Бешамель - Брускетта

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 50 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
353 752
Реакции
32 696
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Комсомольская правда] Кулинарная энциклопедия. Том 03. Б - Бешамель - Брускетта
Ссылка на картинку
М.: Комсомольская правда, 2015. — 160 с.: ил. — ISBN 978-5-4470-0025-7.
Новая коллекция от «Комсомольской правды». Впервые в России – Кулинарная энциклопедия - 30 прекрасно иллюстрированных томов. Захватывающая история продуктов и блюд, рецепты, советы экспертов. Кулинария от А до Я!
Из третьего тома энциклопедии вы сможете узнать:
  • как приготовить знаменитый французский бёф-бургиньон;
  • как печь воздушные бисквиты и булочки бриошь;
  • какая сладость самая популярная в Бразилии;
  • все о блинчиках, бокалах и брокколи;
  • особенности британской и болгарской кухонь;
  • что можно приготовить с помощью блендера;
  • какой десерт особенно любил А. С. Пушкин;
  • что такое бешбармак, бигос и брауниз;
  • чем борщок отличается от борща;
  • историю английского бифштекса и многое другое.
Формат: pdf, fb2, DJVU
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
б - бешамель - брускетта комсомольская правда кулинарная энциклопедия том 03

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.