Скачать Коммерческая фуд-фотография. Март-апрель [Олеся Куприн]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 150 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    Татьяна1988
  • 2.
    Helen_Helen_
  • 3.
    Kri22
  • 4.
    Olgaolga1319
  • 5.
    sunny_82
  • 6.
    hokkima
  • 7.
    vladimir4545
  • 8.
    Española
  • 9.
    blogger25
  • 10.
    olgav
  • 11.
    porta
  • 12.
    Chernenko
  • 13.
    ValBTin
  • 14.
    Анастастэйша
  • 15.
    Vinnik_ph
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
353 752
Реакции
32 504
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Коммерческая фуд-фотография. Март-апрель [Олеся Куприн]
Ссылка на картинку
- серьезный обучающий курс -
с 11 марта по 4 апреля 2019г.

КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ КУРСА:
  • продолжительность курса 1 месяц, с 11 марта по 4 апреля.
  • курс состоит из двух частей: "ЧАСТЬ I" включает 5 уроков: Композиция, Свет, Низкий и высокий ключ, Фуд-стайлинг и Тактильная съемка. "ЧАСТЬ II" включает 3 дополнительных урока: Работа с клиентом, Искусственный свет и Основная документация.
  • занятия проходят в 20:00 по понедельникам и четвергам. Детальное расписание приведено ниже, в подробном описании курса.
  • курс включает:
  • 8 (восемь) теоретических уроков (лекционный материал, доступ к которому останется у вас в течение месяца после прохождения курса).
  • 8 (восемь) "живых" онлайн-вебинаров - прямые эфиры с подробным разбором лекций, возможностью задавать вопросы и получать ответы от преподавателя в режиме "здесь и сейчас". ВАЖНО: каждый эфир сохраняется и доступен к просмотру, как в течение всего курса, так и целый месяц после его окончания. Не переживайте, если не успели на эфир, вы сможете посмотреть его в удобное время.
  • Практический материал для скачивания (световые схемы, договор для работы с клиентом, техническое задание - методология составления, практическое руководство по открытию и сопровождению ИП и многое другое.
  • Общий чат с возможностью задавать вопросы преподавателю и студентам вашей группы.
  • Теоретические и практические знания по основам фуд-фотографии: практика композиции и простота построения кадра, работа с естественным и искусственным светом (детальная демонстрация световых схем "Как это снято"), крупный блок по съемке в низком и высоком ключе, материал по фуд-стайлингу и работе фуд-стилиста, и, наконец тактильная съемка и работа с портретом в фуд-индустрии.
  • Теоретические и практические знания в рамках коммерческой фуд-фотографии: коммуникация с клиентом, формирование стоимости услуг, работа по бартеру, правила составления коммерческой композиции и работа с искусственным светом. Базовая документация: ТЗ, Договор, акты выполненных работ. Практическое руководство по открытию и работе ИП.
  • Личный опыт и советы преподавателя.
Спойлер: Подробное описание
ЧАСТЬ I
11.03.2019
КОМПОЗИЦИЯ

  • Основы композиции в фотографии.
  • Простота построения кадра.
  • Работа с направляющими, формами и кулисами.
  • Выбор угла съемки и кадрирование.
  • ГРИП, негативное пространство и многое другое.
ЧАСТЬ I
14.03.2019
ЕСТЕСТВЕННЫЙ СВЕТ

  • Световые схемы и тень.
  • Типы и направление света.
  • Работа в сложных световых условиях.
  • Световая температура и ее влияние на цвет.
ЧАСТЬ I
18.03.2019
НИЗКИЙ/ВЫСОКИЙ КЛЮЧ

  • Основы и технические параметры при съемке высокого и низкого ключа.
  • Отличительные особенности чистых и промежуточных работ в заявленных стилистиках. Способы получения фотографий в низком и высоком ключе: световые схемы и механические решения.
ЧАСТЬ I
21.03.2019
ФУД-СТАЙЛИНГ

  • От процесса выбора блюда до стилизации и подачи материала.
  • Выбор посуды, сервировка и съемочная сцена.
  • Набор фуд-стилста, что необходимо иметь на выездной съемке.
  • Список магазинов для закупки стаффа.
ЧАСТЬ I
25.03.2019
ТАКТИЛЬНАЯ СЪЕМКА

  • Позирование в кадре, работа с моделью.
  • Композиция, ракурс и значение ГРИП, точка фокуса при работе с руками.
  • Работа со светом тенью и температурой.
  • Фон и кадрирование.
ЧАСТЬ II
28.03.019
РАБОТА С КЛИЕНТОМ

  • Работа с клиентом от первого знакомства до акта выполненных работ. Основные тезисы в работе с клиентом. Поиск потенциальных клиентов.
  • Виды коммерческой съемки и особенности работы: реклама, соц.сети, печать и д.р.
  • Формирование конкурентной стоимости на рынке. Работа по бартеру.
  • Базовая документация и составление технического задания (ТЗ).
ЧАСТЬ II
1.04.019
ИСКУССТВЕННЫЙ СВЕТ

  • Работа с искусственным светом.
  • Световые схемы и результат работ. Коммерческая композиция.
  • Основные элементы съемки на заказ.
  • Работа в ограниченных условиях: время, пространство, результат.
ЧАСТЬ II
4.04.019
ОСНОВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ

  • Договор о работе с клиентом и сопутствующая сделке документация.
  • Опыт открытия и работы через ИП.
  • Электронная подпись.
  • Работа в статусе «самозанятый гражданин».
Продолжительность курса 4 недели. ЧАСТЬ I и ЧАСТЬ II.
8 эфиров, 8 теоретических уроков.
Вам открыт доступ к материалам курса на 2 месяца.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
food photo автор олеся куприн коммерческая фуд-фотография фуд фото фуд фотография фуд фотография в ресторане
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
99
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
475
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
75
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
656
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
323
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.