- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 501
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Комбо-набор уроков "Торт Сникерс + Выравнивание + Картошка" [Вика Белкина]
- Ссылка на картинку
-
Комбо-набор из трех видео-уроков бисквитный торт "СНИКЕРС", гайд "КРЕМ И ВЫРАВНИВАНИЕ" и "ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА"
1. Торт Сникерс
Что входит в урок:
- приготовление бисквитного торта (карамель, универсальный шоколадный бисквит, который всегда получается, хрустящий слой, крем-чиз+ сборка и выравнивание)
- выравнивание торта плотным шоколадным ганашем
- покрытие «шоколадный велюр»
- темперирование шоколада без плиты и создание шоколадной молекулы
- видео-урок снят в микросъёмке с голосовым сопровождением
- тех.карта и подробное описание в текстовом файле
2. Гайд Крем и выравнивание
В данном гайде вы узнаете все о:
- Миксерах и правильном взбивании;
- Необходимых инструментах;
- Сыре и маскарпоне, которые я использую;
- Рецепты стабильных кремов (в начинку, для покрытия, для ярусных тортов)
- Перерасчёте рецептов;
- Про важность температуры в помещении;
- О начинках и стабилизации
- Видео сборка.
3. Пирожное Картошка
Мой видео-урок снят в макросъмке, где видны все детали процесса приготовления пирожного.
В уроке я рассказываю как приготовить бисквит для той самой «сочной» картошки.
Рецепт крема для пирожного.
Рецепт и технику покрытия картошки шоколадной, хрустящей глазурью и вариант оформления картошки солёным арахисом!
Продающая страница
1. Торт Сникерс
Что входит в урок:
- приготовление бисквитного торта (карамель, универсальный шоколадный бисквит, который всегда получается, хрустящий слой, крем-чиз+ сборка и выравнивание)
- выравнивание торта плотным шоколадным ганашем
- покрытие «шоколадный велюр»
- темперирование шоколада без плиты и создание шоколадной молекулы
- видео-урок снят в микросъёмке с голосовым сопровождением
- тех.карта и подробное описание в текстовом файле
2. Гайд Крем и выравнивание
В данном гайде вы узнаете все о:
- Миксерах и правильном взбивании;
- Необходимых инструментах;
- Сыре и маскарпоне, которые я использую;
- Рецепты стабильных кремов (в начинку, для покрытия, для ярусных тортов)
- Перерасчёте рецептов;
- Про важность температуры в помещении;
- О начинках и стабилизации
- Видео сборка.
3. Пирожное Картошка
Мой видео-урок снят в макросъмке, где видны все детали процесса приготовления пирожного.
В уроке я рассказываю как приготовить бисквит для той самой «сочной» картошки.
Рецепт крема для пирожного.
Рецепт и технику покрытия картошки шоколадной, хрустящей глазурью и вариант оформления картошки солёным арахисом!
Продающая страница
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.