- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 346 151
- Реакции
- 30 713
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Колбаса. Полная технология приготовления: сосиски, колбасы, паштеты, ветчина [Бернхард Гам]
- Ссылка на картинку
-
Приготовление домашних колбасных изделий - это захватывающее занятие и вкусный результат. Чтобы приготовить дома все то, что мы так любим покупать в магазине, понадобится минимум оборудования и сырья. Профессионал своего дела Бернхард Гам поделится с вами более чем 80 аутентичными рецептами - от деревенской печеночной колбасы до благородного паштета. На страницах издания вы найдете понятное пошаговое руководство по приготовлению вареной, сырокопченой и сыровяленой колбасы, ветчины и других копченых изделий. Полная технология приготовления - от выбора сырья и оборудования до подбора специй и добавок, наполнения, консервирования и копчения, а также советы по хранению готовых изделий. Готовьте колбасу дома, наслаждаясь вкусом, и будьте на 100 % уверены в ее пользе и качественном составе.
Языки русский
Количество страниц 128
Формат выдачи: скан PDF
Языки русский
Количество страниц 128
Формат выдачи: скан PDF
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.