Скачать Колбаса. Полная технология приготовления: сосиски, колбасы, паштеты, ветчина [Бернхард Гам]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 50 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
346 120
Реакции
30 713
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Колбаса. Полная технология приготовления: сосиски, колбасы, паштеты, ветчина [Бернхард Гам]
Ссылка на картинку
Приготовление домашних колбасных изделий - это захватывающее занятие и вкусный результат. Чтобы приготовить дома все то, что мы так любим покупать в магазине, понадобится минимум оборудования и сырья. Профессионал своего дела Бернхард Гам поделится с вами более чем 80 аутентичными рецептами - от деревенской печеночной колбасы до благородного паштета. На страницах издания вы найдете понятное пошаговое руководство по приготовлению вареной, сырокопченой и сыровяленой колбасы, ветчины и других копченых изделий. Полная технология приготовления - от выбора сырья и оборудования до подбора специй и добавок, наполнения, консервирования и копчения, а также советы по хранению готовых изделий. Готовьте колбасу дома, наслаждаясь вкусом, и будьте на 100 % уверены в ее пользе и качественном составе.

Языки русский

Количество страниц 128
Формат выдачи: скан PDF
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
бернхард гам ветчина колбасы паштеты приготовление колбас приготовление сосисок сосиски

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.