Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Реакции
- 32 654
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
Кино с комментариями Дьявол носит PRADA [Павел Зыгмантович]
- Ссылка на картинку
Я показывал этот фильм для большой аудитории (больше пятидесяти человек), но хочу дать возможность тем, кто не смог придти, узнать подробности комментариев. Для этого я подготовил аудиозапись.
Краткое содержание фильма
Мечтающая стать журналисткой провинциальная девушка Андреа по окончании университета получает должность помощницы всесильной Миранды Пристли, деспотичного редактора одного из крупнейших нью-йоркских журналов мод. Андреа всегда мечтала о такой работе, не зная, с каким нервным напряжением это будет связано…
Павел Зыгмантович: Дьвол носит PRADA - это фильм о работе и карьере. Удивительно, но в лёгкой и непритязательной комедии смогли поднять и раскрыть здесь во всех подробностях - от влияния работы на взгляды до изменения отношений с друзьями. Очень рекомендую эту ленту всем, кто работает в структурах - и начальникам, и подчинённым. Да и фрилансерам будет полезно - чтобы увидеть, куда развиваться.
Темы, которые поднимаются в фильме:
Формат mp3
Краткое содержание фильма
Мечтающая стать журналисткой провинциальная девушка Андреа по окончании университета получает должность помощницы всесильной Миранды Пристли, деспотичного редактора одного из крупнейших нью-йоркских журналов мод. Андреа всегда мечтала о такой работе, не зная, с каким нервным напряжением это будет связано…
Павел Зыгмантович: Дьвол носит PRADA - это фильм о работе и карьере. Удивительно, но в лёгкой и непритязательной комедии смогли поднять и раскрыть здесь во всех подробностях - от влияния работы на взгляды до изменения отношений с друзьями. Очень рекомендую эту ленту всем, кто работает в структурах - и начальникам, и подчинённым. Да и фрилансерам будет полезно - чтобы увидеть, куда развиваться.
Темы, которые поднимаются в фильме:
- Как среда изменяет взгляды человека.
- Что нужно, чтобы человек хорошо работал.
- Как руководитель может изменить человека.
- Как найти баланс между работой и личной жизнью.
- Что нужно для движения по карьерной лестнице.
- Как завоевать доверие подчинённых.
- Что нужно сделать, чтобы стать незаменимым сотрудником.
Формат mp3
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.