Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 356 136
- Реакции
- 33 073
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Kica] Осенняя коллекция десертов [Николя Буссен]
- Ссылка на картинку
Николя Буссен, лучший кондитер Франции 2000 года, вице-чемпион мира по кондитерскому искусству 2002 года, Бренд шеф компании Elle@Vire и один из самых элегантных кондитеров современности.
«Линия должна быть тонкая. Правильно говорить не le souce, a la souce». Николя считает, что чем сильнее ты придираешься к себе, тем сильнее ты становишься.
После 12 часового рабочего дня он делится рецептами, консультирует всех желающих, дает интервью десятку журналистов. Страсть и щедрость на грани возможного.
Свой мастер-класс он начинает с теплого и искренного привествия и очень просит задавать ему вопросы. Он рад, когда люди спрашивают, для него это знак того, что они хотят двигаться вперед. Каждый раз добавляет: «Задавайте вопросы даже если они не по теме этого курса».
Посмотреть вложение 19707
Практический формат мастер-класса по авторским десертам от французского шеф-кондитера Николя Буссена.
ВРЕМЯ: 9:00 – 16:00
ПРОГРАМMА КУРСА
Посмотреть вложение 19706
В стоимость курса включено:
«Линия должна быть тонкая. Правильно говорить не le souce, a la souce». Николя считает, что чем сильнее ты придираешься к себе, тем сильнее ты становишься.
После 12 часового рабочего дня он делится рецептами, консультирует всех желающих, дает интервью десятку журналистов. Страсть и щедрость на грани возможного.
Свой мастер-класс он начинает с теплого и искренного привествия и очень просит задавать ему вопросы. Он рад, когда люди спрашивают, для него это знак того, что они хотят двигаться вперед. Каждый раз добавляет: «Задавайте вопросы даже если они не по теме этого курса».
Посмотреть вложение 19707
Практический формат мастер-класса по авторским десертам от французского шеф-кондитера Николя Буссена.
ВРЕМЯ: 9:00 – 16:00
ПРОГРАМMА КУРСА
- Татен 2.0
- Рождественская спираль
- Лучезарная галета
- Соленая плетенка на аперитив
- Пирожное “Pretty in Pink”
- Режильез кверху дном
- Тарт “Ривьера”
- Фламинго
- Канелли
Посмотреть вложение 19706
В стоимость курса включено:
- Видео запись 4 дней курса (доступ к видео записям на 12 месяцев)
- Рецепты в PDF формате (рецепты доступны для скачивания на ваше устройство)
- Сертификат с подписью шефа
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.