Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 525
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Kica] Онлайн курс Сдобные булочные изделия [Patrick Cazula]
- Ссылка на картинку
Вас ждёт знакомство с невероятным человеком и профессионалом Патриком Казулой!
Наш шеф на кухне работает со скоростью роста эклеров в духовке, а потому всё к чему он прикасается моментально превращается в шедевр. Всему виной, как утверждает Патрик Казула, правильно подготовленный мизанплас, слаженность работы команды и, конечно, позитивная энергия на кухне. Тесто очень хорошо чувствует настроение того, кто к нему прикасается. Поэтому не удивляйтесь, если вы услышите как мелодично поёт на французском наш учитель.
Программа
Наш шеф на кухне работает со скоростью роста эклеров в духовке, а потому всё к чему он прикасается моментально превращается в шедевр. Всему виной, как утверждает Патрик Казула, правильно подготовленный мизанплас, слаженность работы команды и, конечно, позитивная энергия на кухне. Тесто очень хорошо чувствует настроение того, кто к нему прикасается. Поэтому не удивляйтесь, если вы услышите как мелодично поёт на французском наш учитель.
Программа
- Круассаны классические и с миндалем
- Различные виды бриошей
- Галетты с миндальным кремом, с франжипаном, декорированы резными рисунками
- Слоенные булочки шоссон с яблоками, с кремом патиссьер
- Булочки с изюмом улитка escargot
- Гамма тарт с шоколадом, лимоном, фруктами
- Эклеры: ванильный, шоколадный, кофейный, релижьез
- Gateau de voyage: кексы лимонный, фисташковый, шоколадный
- Мадленс и финансье
- какую муку необходимо использовать для приготовления сдобной выпечки
- какие главные секреты помогают сделать сдобу вкусной
- какие движения рук следует использовать при вымешивании, раскатке, формовке теста
- какие нетрадиционные начинки для выпечки помогут обратить на себя самого требовательного гостя кондитерской или булочной
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.