Скачать [kica] Мастер-класс 2019 [Ханс Овандо]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 250 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    Девон
  • 2.
  • 3.
    RomanX5
  • 4.
    YulyaT
  • 5.
  • 6.
    Павел Фомин
  • 7.
    Megera
  • 8.
  • 9.
  • 10.
    dasha3694
  • 11.
    use_magic
  • 12.
    Antalia
  • 13.
    ТатьянаА
  • 14.
    qwe123@
  • 15.
    Bonny
  • 16.
    Elena112
  • 17.
    Ksenya91
  • 18.
  • 19.
    Mila099
  • 20.
    ник скрыт
  • 21.
    Anna Mamontova
  • 22.
    София Чуприна
  • 23.
    Juliaqwe
  • 24.
    lina.eidu
  • 25.
    Трюфелька*
  • 26.
    Aramattamara
  • 27.
    Викория
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
353 752
Реакции
32 520
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[kica] Мастер-класс 2019 [Ханс Овандо]
Ссылка на картинку
Дата: 30 мая – 2 июня, 2019

Время: 09.00-16.00



ПРОГРАМMА КУРСА

Мастер-класс состоит из двух частей:

Первая часть. 30 – 31 мая – Шоколад, Уровень 2

Закуски, конфеты и пралине

  • Виды шоколада и состав шоколада
  • Процесс темперирования и кристаллизация какао-масла
  • Влияющие ингредиенты в составе конфет
  • Расчет и стабилизация для рецептов ганаша и пралине
Творческие плитки

  • Белый шоколад, малина и йогурт.
  • Молочный шоколад, ямайский перец и экзотические фрукты.
  • Фисташковая джандуйя и клубника.
  • Белый шоколад, ваниль и орехи пекан.
Желейные бобы

  • Банан, орех пекан, брауни и шоколад.
Леденцовая карамель

  • Белые леденцовые орехимакадамия и фисташки, лимон и имбирь.
  • Леденцовая карамель маракуйи, семян подсолнечника и папайи.
  • Леденцовая карамель клубники, миндаля и ягод.
  • Молочная леденцовая карамель, карамель, кофе и орех пекан.
Конфеты, ганаши и начинки

  • Конфеты из солода и лакрицы.
  • Конфеты на основе абрикосового захера.
  • Конфеты с яблоком и корицей.
  • Конфеты с перцем, конфеты из томатов и шоколадные конфеты.
Пралине, джандуйя и плитки

  • Пастообразное фундучное пралине
  • Фисташковый и малиновый крем
Вторая часть. 1 – 2 июня – программа креативной выпечки и коллекция пирожных 2019

Начинки

  • Заварной крем
  • Яичная масса
Тесто для круассана

  • Масляный круассан, Круассан Джандуйя и Фундук
  • Круассан с грецким орехом/ с фисташками
  • Даниш с кокосовым кремом и маракуей
  • Даниш «Черника и Чизкейк»
  • Даниш с яблоками, корицей и фундуком
  • Даниш с миндальным кремом и лесными ягодами
  • Улитка с цитрусовым кремом и кунжутом
Бриоши и круглофф

  • Французская бриошь
  • Бриошь с ветчиной, оливками, томатами и базиликом
  • Бриошь «Белый шоколад, фисташки и клюква»
  • Бриошь «Кокос, ананас и малина»
  • Бриошь «Миндаль и малина»
  • Куглоф с апельсином и изюмом
  • Бриошь-косичка с крем-брюле и Шантийи
  • Ванильные пончики
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
hans ovando kica kica kiev автор ханс овандо киса киев кондитерский курс кулинарная школа шоколад
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
376
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
430
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
409
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.