- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 701
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[KICA] Декорируем французскими печеными декорами и современными кремами
- Ссылка на картинку
-
Сделай свое изделие аппетитным:
12 видов запеченых декоров
5 изделий – моделей для декорирования
5 видов кремов для нанесения на поверхности
4 часа мастер-класса
Создай супер аппетитный дизайн для своих изделий
используй только натуральные ингредиенты и волшебную силу дизайна насадкой. Внешний вид твоих изделий – соблазнительный и аппетитный благодаря твоим новым знаниям.
Этим летом яркие цвета отдай ягодам
формы, стили, хрустящие текстуры декоров создавай новыми рецептами испеченых французских декоров. Будь эко-кондитером! Внешний вид твоих изделий - аппетитный!
Запекаем 12 видов декоров:
Нугатин шоколадный
Нугатин миндальный
Арахис в кристалическом сахаре
Прозрачные апельсиновые круги
Чипсы яблочные
Чипсы грушовые
Штройзель с коричневым сахаром и кардамоном
Цветная меренга
Прозрачный опалин-стекло
Бисквит-мочалка из сиффона
Орехи в карамели, какао и шоколаде
Сухие диетические завтраки в карамели и цветном шоколаде
Изогнутый тюиль из каштановой пасты
Готовим 5 видов современных кремов, которые легко красиво отсадить любой насадкой:
ванильный
шоколадный
маскарпоне
карамель
фисташка
Декорируем 5 видов изделий:
Муале фундучный
Тарталетка с франжипаном
Кекс с кленовым сиропом
Гато Луна
Кекс с черным шоколадом
2015 г
12 видов запеченых декоров
5 изделий – моделей для декорирования
5 видов кремов для нанесения на поверхности
4 часа мастер-класса
Создай супер аппетитный дизайн для своих изделий
используй только натуральные ингредиенты и волшебную силу дизайна насадкой. Внешний вид твоих изделий – соблазнительный и аппетитный благодаря твоим новым знаниям.
Этим летом яркие цвета отдай ягодам
формы, стили, хрустящие текстуры декоров создавай новыми рецептами испеченых французских декоров. Будь эко-кондитером! Внешний вид твоих изделий - аппетитный!
Запекаем 12 видов декоров:
Нугатин шоколадный
Нугатин миндальный
Арахис в кристалическом сахаре
Прозрачные апельсиновые круги
Чипсы яблочные
Чипсы грушовые
Штройзель с коричневым сахаром и кардамоном
Цветная меренга
Прозрачный опалин-стекло
Бисквит-мочалка из сиффона
Орехи в карамели, какао и шоколаде
Сухие диетические завтраки в карамели и цветном шоколаде
Изогнутый тюиль из каштановой пасты
Готовим 5 видов современных кремов, которые легко красиво отсадить любой насадкой:
ванильный
шоколадный
маскарпоне
карамель
фисташка
Декорируем 5 видов изделий:
Муале фундучный
Тарталетка с франжипаном
Кекс с кленовым сиропом
Гато Луна
Кекс с черным шоколадом
2015 г
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.