Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Реакции
- 32 633
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
[KF-Kilina Fitnes] Шаговые тренировки Step5000 [Лариса Бирюкова, Оксана Килина]
- Ссылка на картинку
Все мы знаем, что шагать необходимо - это не только стройность, помощь в похудении, но и здоровье, развитие сердечно-сосудистой системы, бодрость и хорошее настроение. Минимальной дозой принято считать 10 000 шагов в день, а оптимальной около 15 000 и если у вас малоподвижный образ жизни, то скорее всего вы задаетесь вопросом: как доходить шаги?
Обязательно ли шагать больше 10 000 шагов? Можно меньше?
Может и ничего страшного, если буду ходить 6000-7000, буду есть поменьше, чтобы не поправиться - очень частое рассуждение на тему бытовой активности.
При сидячей работе среднее количество шагов в день составляет 3000-7000, что уже относится к гиподинамии (малоподвижному образу жизни) и уменьшение еды не сможет поправить негативные последствия отсутствия движения:
- повышается утомляемость, т.к. снижается эффективность работы сердечно-сосудистой системы
- снижается питание тканей, так как уменьшается количество капилляров / активных капилляров
- снижается выносливость, уменьшается дыхательный объем вдоха и выдоха
- в теле может появлятся скованность, зажатость, так как отсутствие движения не стимулирует клетки фибробласты в соединительной ткани
- набирается избыточный вес
- все эти факторы приводят к повышению тревоги и стресса
Что вы получите шагая больше
1) бодрость, чувство энергии, выносливости
за счет развития и поддержания сердечно-сосудистой системы
2) свежий внешний вид, хорошее питание кожи за счет увеличения количества капилляров
3) хорошее настроение, позитив, снижение стресса
4) уменьшение болей, скованности за счет стимулирования клеток в соединительной ткани
5) похудение, так как возрастут ежедневные траты ккал
Осталось сделать так, чтобы не монотонно и скучно нахаживать шаги на дорожке, а получать удовольствие, заряд сил, мотивации и настроение.
Чтобы это создать, я обратилась к моей коллеге, профессионалу и подруге за помощью.
Я попросила создать шаговые аэробные
тренировки, где за 40 минут чистого удовольствия можно закрыть 5000 шагов.
1) и получить удовольствие от процесса, где музыка и тренер дарят настроение
2) понятные объяснения шагов и комбинаций
3) радость за себя, когда получается
4) вместе с шагами задействуются руки, грудной отдел, улучшается движение
5) проходит скованность, тело разогревается и в конце нас ждет небольшая растяжка, чтобы чувствовать свободу!
Как проходят шаговые тренировки
1) под музыку, с голосовым сопровождением, где в каждую тренировку включена разминка, основная часть и растяжка
2) на каждом уроке в процессе вы учите красивые комбинации шагов, которые усложняются в процессе курса
3) на тренировках задействуются руки и повороты туловища, улучшается осанка и координация движений
4) тренировки дарят наслаждение, вы ощущаете как у вас получается и меняется тело
5) и тем временем закрываются шаги
6) 10 интересных тренировок на 5 недель
Обязательно ли шагать больше 10 000 шагов? Можно меньше?
Может и ничего страшного, если буду ходить 6000-7000, буду есть поменьше, чтобы не поправиться - очень частое рассуждение на тему бытовой активности.
При сидячей работе среднее количество шагов в день составляет 3000-7000, что уже относится к гиподинамии (малоподвижному образу жизни) и уменьшение еды не сможет поправить негативные последствия отсутствия движения:
- повышается утомляемость, т.к. снижается эффективность работы сердечно-сосудистой системы
- снижается питание тканей, так как уменьшается количество капилляров / активных капилляров
- снижается выносливость, уменьшается дыхательный объем вдоха и выдоха
- в теле может появлятся скованность, зажатость, так как отсутствие движения не стимулирует клетки фибробласты в соединительной ткани
- набирается избыточный вес
- все эти факторы приводят к повышению тревоги и стресса
Что вы получите шагая больше
1) бодрость, чувство энергии, выносливости
2) свежий внешний вид, хорошее питание кожи за счет увеличения количества капилляров
3) хорошее настроение, позитив, снижение стресса
4) уменьшение болей, скованности за счет стимулирования клеток в соединительной ткани
5) похудение, так как возрастут ежедневные траты ккал
Осталось сделать так, чтобы не монотонно и скучно нахаживать шаги на дорожке, а получать удовольствие, заряд сил, мотивации и настроение.
Чтобы это создать, я обратилась к моей коллеге, профессионалу и подруге за помощью.
Я попросила создать шаговые аэробные
1) и получить удовольствие от процесса, где музыка и тренер дарят настроение
2) понятные объяснения шагов и комбинаций
3) радость за себя, когда получается
4) вместе с шагами задействуются руки, грудной отдел, улучшается движение
5) проходит скованность, тело разогревается и в конце нас ждет небольшая растяжка, чтобы чувствовать свободу!
Как проходят шаговые тренировки
1) под музыку, с голосовым сопровождением, где в каждую тренировку включена разминка, основная часть и растяжка
2) на каждом уроке в процессе вы учите красивые комбинации шагов, которые усложняются в процессе курса
3) на тренировках задействуются руки и повороты туловища, улучшается осанка и координация движений
4) тренировки дарят наслаждение, вы ощущаете как у вас получается и меняется тело
5) и тем временем закрываются шаги
6) 10 интересных тренировок на 5 недель
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.