Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 361 574
- Реакции
- 34 147
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Keycopastry] Зимние десерты [Алексей Осипов]
- Ссылка на картинку
Новогодние праздники – это уникальная возможность расширить и разнообразить свою кондитерскую линейку вкусов и декоров.
На курсе мы собрали необычные вкусы и сочетания, которые будут ассоциироваться с уютом и теплом.
Мини-курс – это возможность за минимальное количество уроков получить максимум пользы. Поэтому я постарался включить в него самые разнообразные десерты по уровню сложности и техникам.
Многое на курсе можно замораживать, поэтому вы не будете в суете стоять у плиты, а проведете время с близкими. Также все десерты легко можно адаптировать под любой праздник!
Для кого:
Урок 1. Инвентарь и ингредиенты
- Инвентарь и ингредиенты для курса
- Список рекомендаций по выбору ингредиентов
Урок 2. Шоколадный адвент-календарь
Пекан-соль-кофе
- Пралине из пекана
- Хрустящий слой
- Ганаш пекан-кофе
Апельсин-темный шоколад-чили
- Апельсиновый мармелад
- Ганаш темный шоколад-чили
Попкорн-корица
- Кукурузное пралине
- Паста Джандуйя
- Ганаш корица
Урок 3. Мимишные торты
Морковный торт
- Морковный бисквит с кокосом
- Облепиховая карамель
- Крем-чиз
- Декор Олененок
Апельсиновый медовик
- Медовые коржи
- Апельсиновый гель
- Сметанно-апельсиновый крем
- Крем-чиз
- Декор Новогодний мишка
Урок 4. Роспись пряников
- Медовое тесто
- Айсинг
- 4 вида росписи: олень, игрушка, елочка, Дед Мороз
Урок 5. Венок из макарон
Итальянская меренга
Можжевельник-черная смородина
- Смородиновая начинка
- Ганаш фисташка-можжевельник
Клубника-шампанское
- Выпаренное шампанское
- Клубничная начинка
- Ганаш шампанское
Урок 6. Торт Елка
Безе-клюква-брусника
- Темперирование шоколада
- Безе
- Начинка клюква-брусника
- Сливочный крем с маскарпоне
- Сборка торта в шоколадных сферах
Бонус: сборник трафаретов для пряников
На курсе мы собрали необычные вкусы и сочетания, которые будут ассоциироваться с уютом и теплом.
Мини-курс – это возможность за минимальное количество уроков получить максимум пользы. Поэтому я постарался включить в него самые разнообразные десерты по уровню сложности и техникам.
Многое на курсе можно замораживать, поэтому вы не будете в суете стоять у плиты, а проведете время с близкими. Также все десерты легко можно адаптировать под любой праздник!
Для кого:
- Вы профессиональный кондитер и хотите расширить свой ассортимент новыми начинками и декорами, оптимизировать работу за счет заготовок, чтобы брать больше заказов, научиться готовить необычные десерты
- Вы домашний кондитер и хотите освоить новые для себя десерты на профессиональном уровне, удивить родных и друзей необычными подарками на Новый год, попробовать взять первые заказы на праздники
Урок 1. Инвентарь и ингредиенты
- Инвентарь и ингредиенты для курса
- Список рекомендаций по выбору ингредиентов
Урок 2. Шоколадный адвент-календарь
Пекан-соль-кофе
- Пралине из пекана
- Хрустящий слой
- Ганаш пекан-кофе
Апельсин-темный шоколад-чили
- Апельсиновый мармелад
- Ганаш темный шоколад-чили
Попкорн-корица
- Кукурузное пралине
- Паста Джандуйя
- Ганаш корица
Урок 3. Мимишные торты
Морковный торт
- Морковный бисквит с кокосом
- Облепиховая карамель
- Крем-чиз
- Декор Олененок
Апельсиновый медовик
- Медовые коржи
- Апельсиновый гель
- Сметанно-апельсиновый крем
- Крем-чиз
- Декор Новогодний мишка
Урок 4. Роспись пряников
- Медовое тесто
- Айсинг
- 4 вида росписи: олень, игрушка, елочка, Дед Мороз
Урок 5. Венок из макарон
Итальянская меренга
Можжевельник-черная смородина
- Смородиновая начинка
- Ганаш фисташка-можжевельник
Клубника-шампанское
- Выпаренное шампанское
- Клубничная начинка
- Ганаш шампанское
Урок 6. Торт Елка
Безе-клюква-брусника
- Темперирование шоколада
- Безе
- Начинка клюква-брусника
- Сливочный крем с маскарпоне
- Сборка торта в шоколадных сферах
Бонус: сборник трафаретов для пряников
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.