Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 514
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Кекс учителю [Вера Никандрова]
- Ссылка на картинку
Вебинар «Кекс учителю» - порционные и нарезные морковные кексы "Поллианна" с цукатами, начинкой cream‑cheese, орехами и специями в апельсиновой глазури со стеклянными чипсами из моркови.
Вебинар «Кекс учителю»:
Вебинар «Кекс учителю»:
- Теория и практика приготовления
- Подготовка продуктов
- Виды замеса теста, их влияние на конечный продукт
- Режимы выпекания
- Остывание, развитие мякиша и хранение
- Блок вопросов и ответов
- Что такое кексовое тесто и что его отличает от других видов теста?
- Как подготовить ингредиенты (температуры)?
- Как смешать: порядок и продолжительность смешивания, консистенция готового теста?
- Как правильно выпечь: обработка форм/температура/конвекция/уровень выпечки?
- Как получить заветный «горбик», за высотой которого парижане с утра пораньше выстраиваются в очереди кондитерских?
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.