Скачать [kasadelika] Свадебный кондитер 3.0. Тариф Все включено [Анастасия Кудимова, Олеся Кудимова]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 650 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    ник скрыт
  • 2.
    Juliaqwe
  • 3.
    ник скрыт
  • 4.
    ВАВ
  • 5.
    sladkom123
  • 6.
    Anutkin K.
  • 7.
    Анастасия Хегай
  • 8.
    пирожок811
  • 9.
    valeronCHIK
  • 10.
    An-Bel98
  • 11.
    ник скрыт
  • 12.
    ник скрыт
  • 13.
    АльбинаZ
  • 14.
    vmc
  • 15.
    marina1s
  • 16.
    Kay kat
  • 17.
    helen09
  • 18.
    tuffkan
  • 19.
    Narinka
  • 20.
    АнастасияУ
  • 21.
    Elena_Vetlova
  • 22.
    oksanasmi2014
  • 23.
    Sweet baby
  • 24.
    Aalinaalina
  • 25.
    maryyyyyyyyyyyyy
  • 26.
    cortezik
  • 27.
    gus15
  • 28.
    Кsкондитер
  • 29.
    fartforever
  • 30.
    Erevi
  • 31.
    Альбина33
  • 32.
    Верунчик06
  • 33.
    GalaG
  • 34.
    dreamer7
  • 35.
    ник скрыт
  • 36.
    Taxi
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
346 027
Реакции
30 687
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[kasadelika] Свадебный кондитер 3.0. Тариф Все включено [Анастасия Кудимова, Олеся Кудимова]
Ссылка на картинку
Старт 12 апреля.

Программа курса:

1 МОДУЛЬ. Теория
  • Теория укрепления и сборки многоярусных тортов. Обсуждение нужных материалов
  • Виды начинок и их распределение. Правила стабилизации
  • Распределение веса и диаметров. Выбор пропорции и высоты ярусов
  • Таблица диаметров на нужный вес. Формула пересчета рецептов
  • Особенности работы с фальш-ярусами и межъярусами
2 МОДУЛЬ. Рецепты тортов. Приготовление
  • 5 подробных рецептов тортов: Клубничный поцелуй, Шоколад-карамель-орехи, Баунти (Шоколад-кокос), Вишня-миндаль-маскарпоне, Черничный йогурт
  • Пошаговое приготовление торта от А до Я «Клубничный поцелуй» и его сборка
  • Сборка тортов «Шоколад-карамель-орехи» и «Баунти»
  • Нюансы сборки геометрического торта в виде шестигранника
3 МОДУЛЬ. Кремы для финишного покрытия. Колористика
  • Ганаш на белом шоколаде - вкусный и легкий в работе. Нюансы и техника идеального покрытия
  • Стабильный крем-чиз для ценителей сырных кремов
  • Гайд по колористике. Смешивание цветов
4 МОДУЛЬ. Сборка ярусов в многоярусный торт. Различные техники покрытий (часть 1)
  • 4-х ярусный торт в нюдовых оттенках. Укрепление и построение 4-х ярусного торта. Работа с фальш-ярусами и их распределение в многоярусном торте. Выравнивание ганашом на белом шоколаде. Окрашивание. Схема покрытия
  • 3-х ярусный торт с живыми цветами и блестками. Укрепление и построение 3-х ярусного торта. Выравнивание стабильным крем-чизом, позволяющим добиться идеальной гладкости. Авторская схема покрытия
  • 3-х ярусный торт с абстракцией из вафельной бумаги. Укрепление и построение 3-х ярусного торта с покрытием ганаш, приготовление шоколадного велюра и его нанесение. Нюансы работы с краскопультом
5 МОДУЛЬ. Сборка ярусов в многоярусный торт. Различные техники покрытий (часть 2)
  • 4-х ярусный торт в голубых оттенках. Укрепление и построение 4-х ярусного торта с использованием межъярусной подставки. Нюансы работы с подобными конструкциями. Выравнивание шестигранника со скрытым ярусом ганашом на белом шоколаде. Окрашивание. Создание текстуры, нанесение рисунка через трафарет
  • 4-х ярусный торт с живыми цветами и акварелью. Построение 4-х ярусного торта. Акварельная техника на крем-чизе
  • 3-х ярусный торт с мраморным покрытием. Работа с мастикой. Демонстрация покрытия 3-х ярусного торта в мраморной технике, создание художественных рюшей. Рецепт ганаша на темном шоколаде под мастику
6 МОДУЛЬ. Создание декора из разных материалов
  • Нюансы работы с вафельной бумагой. Окрашивание. Изготовление фантазийных цветов, абстракций, веточек с листочками, роз на каркасной основе и кружева
  • Работа с сахарной пастой. Изготовление несложных, но реалистичных роз
  • Нюансы работы с рисовой бумагой. Окрашивание. Создание вуали, объемного цветка и драпировок
  • Создание блесток для покрытия
7 МОДУЛЬ. Декорирование тортов. Доставка. Общение с заказчиками. Ценообразование
  • Создание композиций на тортах из ранее сделанного декора
  • Драпировки из мастики и декорирование торта с межъярусом
  • Оформление живыми цветами, композиция и способы изоляции
  • Нюансы транспортировки
  • Привлечение невест, поиск клиентов, работа со свадебными организаторами, дегустации
  • Ценообразование
8 МОДУЛЬ. Сборка ярусов в многоярусный торт. Различные техники покрытий (часть 3)
  • Белково-масляный крем с низкой себестоимостью, как отличная альтернатива ганашу. Нюансы изготовления и нанесения
  • Построение 2-х ярусного торта с парящей конструкцией со смещением. Утяжеление фальш-яруса
  • Выравнивание квадратного торта белково-масляным кремом
  • Декорирование мастикой и рисовой бумагой
  • Создание юбки из вафельной бумаги на 2х ярусный торт. Декорирование торта
9 МОДУЛЬ. Сборка ярусов в многоярусный торт. Различные техники покрытий (часть 4)
  • Торт из 6 ярусов с драпировкой из мастики. Масштабная работа с фальш-ярусами. Изготовление драпировок из сахарной пасты, создание текстуры и декорирование
  • Бежево-золотистый торт из 5 ярусов с различной геометрией, оригами и цветочным принтом. Утяжеление фальш-яруса, расчет и стабилизация. Максимально стабильный и бюджетный ганаш для покрытия на белом шоколаде. Трендовая техника «Оригами». Создание объемного декора с помощью молдов. Декорирование торта
10 МОДУЛЬ. Сборка ярусов в многоярусный торт. Различные техники покрытий (часть 5)
  • Торт из 4-х ярусов с акцентным построением и юбкой из вафельной бумаги. Укрепление и сборка торта из 4 ярусов. Выравнивание ганашом на белом шоколаде и покрытие велюром. Работа с мастикой и вафельной бумагой. Создание юбки из вафельной бумаги. Изготовление вафельных цветов и веточек. Создание мастичных элементов. Декорирование торта
  • Торт с акварельной техникой на мастике и магнолиями из вафельной бумаги. Создание акварели. Изготовление магнолий из вафельной бумаги, окрашивание. Декорирование торта
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
kasadelika анастасия кудимова касаделика олеся кудимова свадебный кондитер свадебный торт ярусные торты

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.