Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 513
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Каникулы Pastry-School. 5 вкуснейших авторских десертов этого лета [Елена Крохмаль]
- Ссылка на картинку
ДАВАЙТЕ ПРОВЕДЕМ ЭТО ЛЕТО ВМЕСТЕ ... и я гарантирую - это именно то, чем запомнится вам это лето!
Муссовое пирожное "Нежность" - Неделя 1: 2-8 июля 2021г
- Невесомое элегантное пирожное с нежными текстурами двух муссов и малинового конфи на подставке из хрустящего насыщенного шоколада
Чему Вы научитесь:
- Как приготовить малиновое конфи. Как сделать малиновый мусс. Как приготовить ванильный мусс
- Как собрать пирожное. Как сделать шоколадные донышки. Как украсить пирожные для эффектной подачи
Тарт "Йогурт-Ягоды" - Неделя 2: 9-15 июля 2021г
- Лето лучшее время для тартов и тарталеток. Я этот тарт станет вашим любимчиком: потрясающее сочетание хрустящего миндального
сабле и нежнейшей йогуртовой муссовой начинки
Чему Вы научитесь:
- Как сделать вкуснейшее рассыпчатое миндальное сабле. Как правильно уложить тесто в форму для выпечки. Как испечь основу тарта и защитить ее от влаги
- Как сделать вкуснейшую йогуртовую начинку. Как "собрать" тарт и правильно его стабилизировать. Как украсить тарт для эффектной подачи
Муссовый торт с зеркальной глазурью"Ежевика-Шоколад" - Неделя 3: 16-22 июля 2021г
Муссовые торты всегда в тренде, а это новый авторский торт моментально станет самым популярным благодаря интересному и изысканному сочетанию шоколада и ежевики.
Чему Вы научитесь:
- Как приготовить и испечь бархатный шоколадный бисквит. Как сделать шоколадный ганаш. Как приготовить кремю из ежевики. Как сделать легкий ежевичный мусс
- Как собрать торт. Как сделать зеркальную глазурь. Как покрыть торт глазурью и украсить его для эффектной подачи
Мини Чизкейки "Эскимо" - Неделя 4: 23-29 июля 2021г
Все любят чизкейки, а если сделать чизкейки в форме эскимо - это то, что нужно этим летом! Будьте в тренде в Pastry-School.Online
Чему Вы научитесь:
- Как сделать хрустящее печенье для чизкейков. Как приготовить песочную основу. Как сделать яркое ягодное конфи. Как приготовить сырный крем-мусс для чизкейка
- Как собрать мини чизкейки. Как приготовить шоколадную глазурь. Как глазировать и украсить чизкейки
Ягодные рожки с вафельной начинкой - Неделя 5: 30-6 августа 2021г
Еще один тренд этого лета мимо которого нельзя пройти. Вкуснейшая хрустящая вафля с вкуснейшим наполнением
Чему Вы научитесь:
- Как приготовить тесто для вафли. Как свернуть рожок. Как приготовить бисквитную начинку. Как сделать ягодное конфи
- Как приготовить ягодный мусс. Как шаблонировать рожок и собрать десерт. Как украсить рожки с начинкой
Давайте проведем это лето вместе))
Муссовое пирожное "Нежность" - Неделя 1: 2-8 июля 2021г
- Невесомое элегантное пирожное с нежными текстурами двух муссов и малинового конфи на подставке из хрустящего насыщенного шоколада
Чему Вы научитесь:
- Как приготовить малиновое конфи. Как сделать малиновый мусс. Как приготовить ванильный мусс
- Как собрать пирожное. Как сделать шоколадные донышки. Как украсить пирожные для эффектной подачи
Тарт "Йогурт-Ягоды" - Неделя 2: 9-15 июля 2021г
- Лето лучшее время для тартов и тарталеток. Я этот тарт станет вашим любимчиком: потрясающее сочетание хрустящего миндального
сабле и нежнейшей йогуртовой муссовой начинки
Чему Вы научитесь:
- Как сделать вкуснейшее рассыпчатое миндальное сабле. Как правильно уложить тесто в форму для выпечки. Как испечь основу тарта и защитить ее от влаги
- Как сделать вкуснейшую йогуртовую начинку. Как "собрать" тарт и правильно его стабилизировать. Как украсить тарт для эффектной подачи
Муссовый торт с зеркальной глазурью"Ежевика-Шоколад" - Неделя 3: 16-22 июля 2021г
Муссовые торты всегда в тренде, а это новый авторский торт моментально станет самым популярным благодаря интересному и изысканному сочетанию шоколада и ежевики.
Чему Вы научитесь:
- Как приготовить и испечь бархатный шоколадный бисквит. Как сделать шоколадный ганаш. Как приготовить кремю из ежевики. Как сделать легкий ежевичный мусс
- Как собрать торт. Как сделать зеркальную глазурь. Как покрыть торт глазурью и украсить его для эффектной подачи
Мини Чизкейки "Эскимо" - Неделя 4: 23-29 июля 2021г
Все любят чизкейки, а если сделать чизкейки в форме эскимо - это то, что нужно этим летом! Будьте в тренде в Pastry-School.Online
Чему Вы научитесь:
- Как сделать хрустящее печенье для чизкейков. Как приготовить песочную основу. Как сделать яркое ягодное конфи. Как приготовить сырный крем-мусс для чизкейка
- Как собрать мини чизкейки. Как приготовить шоколадную глазурь. Как глазировать и украсить чизкейки
Ягодные рожки с вафельной начинкой - Неделя 5: 30-6 августа 2021г
Еще один тренд этого лета мимо которого нельзя пройти. Вкуснейшая хрустящая вафля с вкуснейшим наполнением
Чему Вы научитесь:
- Как приготовить тесто для вафли. Как свернуть рожок. Как приготовить бисквитную начинку. Как сделать ягодное конфи
- Как приготовить ягодный мусс. Как шаблонировать рожок и собрать десерт. Как украсить рожки с начинкой
Давайте проведем это лето вместе))
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.