Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Реакции
- 33 056
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
Календарь супер-год 2025 [Владимир Захаров]
- Ссылка на картинку
Когда я только начал увлекаться китайской метафизикой лет 25 тому назад, я вел дневник… Это была обычная тетрадь, в которую записывал обычной наблюдения за работой энергий пространства.
Тогда был другой мир…Не было ни калькуляторов, ни книг или курсов о китайской метафизике на русском языке… Был только календарь на 100 лет))))
Я строил все таблицы и расчеты вручную… Затем писал в дневнике число, энергии дня и свои наблюдения за событиями. На основе этих данных я выстраивал причинно-следственные связи. Так я копил свой метафизический опыт. Именно этот опыт я положил в основу метафизического ежедневника «Календарь супер-год 2025».
Календарь уже много лет радует наших студентов своим удобством и практичностью. Теперь мы решили его усовершенствовать, сделав в электронном формате и дополнив его массой полезностей, в том числе персональными сильными датами и предупреждениями о датах, которые надо избегать лично вам !
Если бы тогда… 25 лет назад… в моих руках оказался такой ежедневник, то я значительно быстрее достиг бы того уровня, на котором я сейчас…
Тогда был другой мир…Не было ни калькуляторов, ни книг или курсов о китайской метафизике на русском языке… Был только календарь на 100 лет))))
Я строил все таблицы и расчеты вручную… Затем писал в дневнике число, энергии дня и свои наблюдения за событиями. На основе этих данных я выстраивал причинно-следственные связи. Так я копил свой метафизический опыт. Именно этот опыт я положил в основу метафизического ежедневника «Календарь супер-год 2025».
Календарь уже много лет радует наших студентов своим удобством и практичностью. Теперь мы решили его усовершенствовать, сделав в электронном формате и дополнив его массой полезностей, в том числе персональными сильными датами и предупреждениями о датах, которые надо избегать лично вам !
Если бы тогда… 25 лет назад… в моих руках оказался такой ежедневник, то я значительно быстрее достиг бы того уровня, на котором я сейчас…
- «Календарь супер-год» – это электронный 149-страничный помощник для планирования начала важных действий в бизнесе, карьере и повседневной жизни.
- В основе лежит древний Тысячелетний Календарь, который содержит информацию о энергиях года, месяца, каждого дня и часа. Это тот самый календарь, 1/49 часть которого знают большинство людей в виде Зверьков своего года рождения. Когда говорят: «Я – Дракон» или «Я родился в год Змеи», то речь идет как раз о Тысячелетнем Китайском Календаре. С помощью нашего метафизического ежедневника знание Зверька своего года рождения наконец-то пригодится и принесет пользу.
- Вы будете точно знать, когда вашим целям и действиям “дует попутный ветер”, а когда лучше “притормозить”. Дилемма “ждать или действовать” больше для вас не будет стоять!
- «Календарь супер-год» научит вас важной технике отслеживания основных 5 параметров жизни, влияющих на эффективность и успех.
- В календаре, как и в обычном ежедневнике, есть раздел для записи инсайтов, целей и результатов.
- Вы найдете самое сильное направление дня для пожеланий и усиления эффекта любой активности.
- Личные даты «Три Победы», которые будут рассчитаны относительно вашей даты рождения и внесены в календарь, помогут вам поднять уровень успеха на более высокий уровень.
- Вы сможете запланировать эффективные часы для думания и получения инсайтов.
- Продвинутые практики будут иметь всегда под рукой таблицы Ци Мэнь месяца, карту Летящих Звезд и схему аффликций, где нельзя беспокоить энергии ремонтом.
- Календарь оснащен всеми необходимыми инструкциями, которые обучают и облегчают его использование даже начинающих практиков.
- Календарь полезен всем, независимо от сферы деятельности и социального положения. Единственное условие – это ваше желание применять благоприятные даты, самосовершенствоваться, ставить перед собой цели и идти к ним.
- Вы можете использовать календарь как для улучшения качества жизни в целом, так и для фокусирования внимания на достижении денежных целей, например, увеличения дохода минимум на 10-40%.
- Электронный метафизический ежедневник
- Фокус на цели на год, квартал, месяц, неделю, день и час
- Техника отслеживания уровня энергии по 5 состояниям
- Направления Командира (Главный Дух) на каждый день
- Благоприятные и неиспользуемые дни
- Часы думания, фиксация инсайтов и достижений
- Личные сильные даты «Три Победы» на весь год
- Личные неиспользуемые дни конфликта
- Таблицы Ци Мэнь на год и месяц, карты Летящих Звезд года и месяца, схемы аффликций
- Инструкции и советы, как пользоваться календарем
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.