Скачать Kакаvа Курс по работе с шоколадом. Тариф Базовый [_.kakava._]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 110 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    Galinka
  • 2.
    Hubabuba533
  • 3.
    byblosblu
  • 4.
    lildi
  • 5.
    vikas13356
  • 6.
    Kate4ka
  • 7.
    Ksanfik71
  • 8.
    юлияеса
  • 9.
    ольга1201
  • 10.
    drGOD
  • 11.
    ник скрыт
  • 12.
    Мира87
  • 13.
    ник скрыт
  • 14.
    limonka1995
  • 15.
    tan.semen2010
  • 16.
    polinaspor
  • 17.
    lisaRud
  • 18.
    Нат@ли
  • 19.
    Kostromicheva
  • 20.
    lilya2005
  • 21.
    delastica
  • 22.
    olga_pd
  • 23.
    stacydun_
  • 24.
    ник скрыт
  • 25.
    ТатьянаСТА
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
346 201
Реакции
30 718
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Kакаvа Курс по работе с шоколадом. Тариф Базовый [_.kakava._]
Ссылка на картинку
Для новичков и тех, кто хочет отточить навыки!
- Все о шоколаде. С чего начать. Необходимые инструменты и ингредиенты для работы. Темперирование шоколада, для чего это необходимо.
- Окрашивание шоколада, какао масла и корпусных конфет. Тонкости температурных режимов. Корпусные конфеты с красивым блеском.
- Аппетитный, блестящий шоколад с ягодами, орешками и травами. А так же конфеты с эффектной открытой ягодной начинкой.
В процессе обучения ты получишь:

- Видео процессов и текстовое сопровождение для удобства. Списки проверенных магазинов где можно приобрести все необходимое -
от ингредиентов до упаковки. А так же в качестве бонуса наши личные промокоды в самых крутых магазинах!
А вообще информации в курсе намного больше, чем можно описать словами.
И главное - у тебя теперь точно получится!!!
1 - Основы: Теория шоколада / Инструменты / Ингредиенты
2 - Темперирование: Два способа темприрования: посев и на поверхности
3 - Шоколад с наполнителями: Окрашивание шоколада натуральным красителем
4 - Конфеты vulcano: Особенности приготовления конфет с открытой начинкой (ягоды, орехи, специи)
5 - Шоколадные осколки: Особенности работы, варианты продажи
6 - Урок по корпусным конфетам: Окрашивание какао масла/ Темперирование / Ручной дизайн, 2 вида
Заливка корпуса / Начинки бейлиз/Хрустящий слой / Закрытие дна, 1 способ
7 - Список магазинов и промокоды
8- Самый важный урок
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
kakava кондитерка конфеты корпусные конфеты курс шоколада работа с шоколадом темперирование шоколад шоколадка шоколадные конфеты шоколадный курс шоколатье
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.