Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 501
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Как открыть прибыльную кофейню [Алина Уколова]
- Ссылка на картинку
Небольшая кофейня – довольно простой и очень прибыльный бизнес. Один из самых рентабельных в линейке малых бизнесов. При вложениях в 150.000-200.000₽ можно уже на 3-4ый месяц зарабатывать по 150.000-300.000₽ чистой прибыли.
Представьте, себестоимость стаканчика с кофе – примерно 35 рублей. А продавать его можно от 90 до 200 рублей, в зависимости от места, позиционирования и проч.
2 главных составляющих этого бизнес – это:
︎ Продукт
︎ Локация
На вебинаре вы узнаете:
1. Экономика кофейни на пальцах: сколько стаканчиков в день надо продавать, чтобы кофейня была в плюсе.
2. Какую себестоимость одного стаканчика необходимо поддерживать, чтобы это было прибыльно.
3. Местоположение: куда и почему за кофе заходят, а где поток идет мимо.
4. Меню кофейни: что такое эспрессо бар, брю-бар и чем можно отстроиться от конкурентов.
5. Еда в кофейне: сколько процентов от выручки приходится на еду, нужна ли она в формате coffee to go, как работать с поставщиками выпечки\десертов
6. Расходы кофейни: зарплаты, аренда, закупка, налоги.
7. Первоначальные вложения в кофейню (кофемашина, витрины, столики, стойки, расходники)
8. Кофемашина: своя или в арнеду
Соспикер вебинара - Роман Ажогин, владелец сети кофеен YEP COFFEE в Ростове-на-Дону
Ссылка на вебинар придет по смс сразу после оплаты.
Представьте, себестоимость стаканчика с кофе – примерно 35 рублей. А продавать его можно от 90 до 200 рублей, в зависимости от места, позиционирования и проч.
2 главных составляющих этого бизнес – это:
︎ Продукт
︎ Локация
На вебинаре вы узнаете:
1. Экономика кофейни на пальцах: сколько стаканчиков в день надо продавать, чтобы кофейня была в плюсе.
2. Какую себестоимость одного стаканчика необходимо поддерживать, чтобы это было прибыльно.
3. Местоположение: куда и почему за кофе заходят, а где поток идет мимо.
4. Меню кофейни: что такое эспрессо бар, брю-бар и чем можно отстроиться от конкурентов.
5. Еда в кофейне: сколько процентов от выручки приходится на еду, нужна ли она в формате coffee to go, как работать с поставщиками выпечки\десертов
6. Расходы кофейни: зарплаты, аренда, закупка, налоги.
7. Первоначальные вложения в кофейню (кофемашина, витрины, столики, стойки, расходники)
8. Кофемашина: своя или в арнеду
Соспикер вебинара - Роман Ажогин, владелец сети кофеен YEP COFFEE в Ростове-на-Дону
Ссылка на вебинар придет по смс сразу после оплаты.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.