Скачать Как открыть пекарню? Все шаги от А до Я [Федор Сокирянский]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 60 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    aqwer
  • 2.
    FYG
  • 3.
    fima11
  • 4.
    Gelardi
  • 5.
    Prosha
  • 6.
    akukula
  • 7.
    Suraia
  • 8.
    luchiknana
  • 9.
    Nigna2407
  • 10.
  • 11.
    Галина Торшина
  • 12.
    калькулятор
  • 13.
    Елизавета Лессер
  • 14.
    Sleep5656
  • 15.
  • 16.
    Alenaost
  • 17.
  • 18.
  • 19.
    викки79
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
353 752
Реакции
32 656
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Как открыть пекарню? Все шаги от А до Я [Федор Сокирянский]
Ссылка на картинку
Производство хлеба – самый выгодный бизнес в общепите. Производство хлеба – самый сложный бизнес в общепите.
О чем будем говорить.
  • О форматах. Их много и они разные и люди их по разному воспринимают. Это влияет на успех концепции. Ошибиться тут нельзя. Только что запускал две пекарни в разных ценовых категориях.
  • Производство – основа. Потому что полноценно печь на месте в спальнике в жилом доме вам никто не даст.
  • Поговорим про оборудование. Где брать персонал, рецептуры. Поговорим про опарные хлеба. Поговорим и про смеси и про улучшители и про заморозку и про разморозку. Производство разберем детально – это ДНК пекарни.
  • Посмотрим 100-200 фото оформления. Мои любимые. Дешево и сердито и офигенно.
  • Поговорим, как работу выстроить с дизайнерами и строителями чтобы они вас не раздели.
  • И, конечно, ассортимент.
  • Ценобразование. Ротация. Контроль себестоимости. Наценки. Скидки. Акции и дисконтирование. Покупная продукция.
  • Персонал. Как заставить девочек улыбаться и любить продавать хлеб.
  • Рассмотрим самые успешные концепции. Не «Волконский» и «Буше» и «Мишель», а простые, понятные народу, легко тиражируемые.
  • Поговорим про сопутку. Что из скоропорта можно ставить.
  • Поговорим про молочку.
  • Поговорим про технологию от и до запуска формата – он очень сложный.
  • Поговорим про локации. Потому что «хлебное» место найти невероятно сложно.
  • 90% всего что есть в вашем городе из пекарен – убыточно. Я объясню почему. Я их анализировал.
  • Поговорим про заводской хлеб и заводские позиции у вас. Поговорим про размеры – которые имеют значение J
Очень насыщенные три часа. Офигенная презентация на 400 слайдов + чек листы и сетевой график запуска со всеми работами в подарок. Семинар уже написан. Читаю и радуюсь.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
2016 ассортимент все шаги от а до я как открыть пекарню оборудование для пекарни пекарное дело пекарня пекарское искусство персонал про молочку производство технологии федор сокирянский ценообразование

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.