Скачать Как не стать неидеальными родителями. Юмористические зарисовки по воспитанию детей [Кэти Керби]

• Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 35 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Реакции
32 521
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Как не стать неидеальными родителями. Юмористические зарисовки по воспитанию детей [Кэти Керби]
Ссылка на картинку
Формат: fb2, epub, pdf, mobi, txt

Всем привет! Меня зовут Кэти, и я живу с мужем и двумя маленькими сыновьями на берегу моря в Брайтоне. Как-то раз, после очередного ночного каприза моих детей, я решила завести свой блог, на основе которого и создана эта книга. Я постараюсь дать вам разные советы – и полезный, и юмористический, но все же в книге больше юмористического.

Это книга о воспитании детей, в которой нет абсолютно никаких занудных советов. Вместо этого она содержит честные анекдоты и иллюстрации с родительского фронта, которые демонстрируют, что вполне возможно одновременно и любить своих детей всем сердцем, и в то же время раздражаться по пустякам.

История Кэти и ее семьи с самого начала берет вас за живое: разочарование и бешенство, любовь и забота – этот чудесный вихрь родительства предлагает вам дружеские объятия после тяжелого дня.

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
zajtseff блогеры воспитание детей детская психология домашнее воспитание как не стать неидеальными родителями книги для родителей кэти керби личный опыт семейная педагогика юмористические зарисовки по воспитанию детей
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.