- Реакции
- 32 520
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
Как не переедать в праздники [Юлия Сидорова]
- Ссылка на картинку
-
Как не переесть в праздники?
Новогодний стол - как постоянное испытание для меня и борьба с тем,
чтобы не набрать килограммы..
Так было раньше!
Признаюсь вам, у меня - экстернальный тип пищевого поведения. Это значит, что я готова есть все, что вижу.
При экстернальном типе пищевого поведения стимулом к приему пищи является ее внешний вид.
Красивая булочка? Дайте две!
Ароматный круассан? Ох, как я его хочу.
Даже не смотря на то, что поела 5 минут назад!
Так было у меня, пока я не овладела определенными техниками, которые берут под контроль мое пищевое поведение.
У каждого из нас - разные типы пищевого поведения - эмоциональный, экстарнальный, ограничительный.
На вебинаре мы обсудим каждый из типов.
На вебинаре:
Я вам дам более 10 инструментов, которые помогут не переесть и не набрать в праздники
Эти знания вы сможете применять не только в новогодние праздники, но и в будущем - ведь знания это то, что никто никогда у вас не отнимет
Новогодний стол - как постоянное испытание для меня и борьба с тем,
чтобы не набрать килограммы..
Так было раньше!
Признаюсь вам, у меня - экстернальный тип пищевого поведения. Это значит, что я готова есть все, что вижу.
При экстернальном типе пищевого поведения стимулом к приему пищи является ее внешний вид.
Красивая булочка? Дайте две!
Ароматный круассан? Ох, как я его хочу.
Даже не смотря на то, что поела 5 минут назад!
Так было у меня, пока я не овладела определенными техниками, которые берут под контроль мое пищевое поведение.
У каждого из нас - разные типы пищевого поведения - эмоциональный, экстарнальный, ограничительный.
На вебинаре мы обсудим каждый из типов.
На вебинаре:
Я вам дам более 10 инструментов, которые помогут не переесть и не набрать в праздники
Эти знания вы сможете применять не только в новогодние праздники, но и в будущем - ведь знания это то, что никто никогда у вас не отнимет
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.