Скачать [Kabaeva.Cake] 18 ПП-тортов. Тариф Полный [Яна Кабаева]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 110 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    best1
  • 2.
    MargoNT
  • 3.
    HelgaHe
  • 4.
    ник скрыт
  • 5.
    Leddi
  • 6.
    gambitenok
  • 7.
    Некta
  • 8.
    Вишня
  • 9.
    karamelka111
  • 10.
    Викория
  • 11.
    Lexmil
  • 12.
    Yalochka
  • 13.
    Оксинемо
  • 14.
    KateVan15
  • 15.
    Evg-fet
  • 16.
    Елена Давыдова
  • 17.
    Юлия09021995
  • 18.
    Наталья1101
  • 19.
    Olka0793
  • 20.
    ник скрыт
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
346 331
Реакции
30 746
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Kabaeva.Cake] 18 ПП-тортов. Тариф Полный [Яна Кабаева]
Ссылка на картинку
Программа:
Вводный модуль с уроками:
  • Чек-лист необходимого инвентаря и техники
  • Обзор ингредиентов
  • Список и граммовки курса по ингредиентам
  • Рецепты смесей без глютена
  • Технологическая карта и видео-урок торта «Абрикос-Апельсин
Марафон:
  • Рецепты кремов на покрытие торта
  • Формула пересчета ингредиентов на больший/меньший диаметр
  • Видео. Черновое покрытие кремом
  • Видео. Финишное покрытие кремом
  • Видео Потеки шоколадом
  • Видео. Ягодный декор

Внимание, КБЖУ тортов указано БЕЗ финишного покрытия кремом, т.к у каждого кондитера разный выбор касательно финишного крема и разный вес крема уходит на декор изделия.
  1. Торт “Клубника-киви” КБЖУ 145/ 7,9/ 7,5/ 11,5 (Классический бисквит, нежный мусс, клубничное и киви конфи. Подходит для заморозки)
  2. Торт «Love is» КБЖУ 135/ 6.2/ 5/ 15.3 (Миндальный бисквит, клубничное конфи, карамелизированный банан, творожный крем)
  3. Торт “Красный бархат” КБЖУ 138/ 8/ 10/ 4,2 (Алые коржи с шоколадным привкусом, ягодное конфи, клубничный и творожный крема.)
  4. Торт “Кофейный с чизкейком” КБЖУ 185/ 9,4/ 11,1/ 11,3 (Шоколадный бисквит, кофейный крем, выпечной чизкейк)
  5. Торт “Черный принц” КБЖУ 146/ 10,4/ 7,6/ 8,4 (Самый шоколадный торт. Шоколадный бисквит, шоколадно-вишневая прослойка, шоколадный мусс. Подлежит заморозке)
  6. Торт “Морковь - апельсин” КБЖУ 158/ 6,8/ 8,7/ 13,8 (Потрясающий морковный торт с апельсиновым кремом и ореховым соусом)
  7. Торт “Ферерро” КБЖУ 171/ 7,4/ 9,7/ 13,3 (Насыщенные шоколадные бисквиты на банане, крем с шоколадом и конечно, фундук)
  8. Торт “Черника-лимон” КБЖУ 142/ 5,4/ 8,9/ 10,4 (Лимонный бисквит, черничный крем, творожный крем, лимонная начинка)
  9. Торт “Дуэт” КБЖУ 145/ 21/ 7/ 12 (Сочетание белого и шоколадного бисквитов, белого и шоколадного кремов, с начинкой на выбор (на видео вишня).
  10. Торт «Рафаэлло» КБЖУ 208/ 9.65/ 11.83/ 19.13 (Кокосовый бисквит, хрустящий слой, нежный крем на рикотте)
  11. Торт “Шоколадно-апельсиновый” КБЖУ 157/6,2/ 8,1/ 14,8 (Чередование шоколадного и апельсинового бисквитов, два вида крема, апельсиновое конфи,шоколадный соус, творожный крем-чиз)
  12. Торт “Яблочное крем-брюле” КБЖУ 136/ 8/ 8/ 6 (Карамельные коржи, карамельный крем, карамелизированные яблоки)
  13. Торт «Мята-малина» КБЖУ 125/ 7/ 6/10 (Мятный бисквит, малиновое конфи, малиновый мусс, творожный крем)
  14. Торт “Малина-манго” КБЖУ 162/ 8,3/ 8,9/ 12,2 (Маковый бисквит, прослойка из малины и манго)
  15. Торт “Молочная девочка” КБЖУ 121/ 6,2/ 3,9/ 15 (Тонкие наливные коржи, заварной крем)
  16. Торт “Мильфей” КБЖУ 248/ 7/ 15,5/ 24 (Раскатные медовые коржи, йогуртовый крем, ягодная начинка. Идеально подходит для тортов в форме цифры/буквы/сердца)
  17. Торт “Карамельная груша” КБЖУ 189/ 7/ 11/ 12 (Лимонный бисквит, вареная сгущенка (карамель), грушевый конфитюр, крем на основе белого шоколада)
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
18 пп-тортов kabaeva.cake торт торты яна кабаева
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
357
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
44
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
494
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
411
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.