Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Реакции
- 32 514
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
Йога для беременных [Татьяна Дудина]
- Ссылка на картинку
Дорогие будущие мамы! С вами Татьяна Дудина и я поздравляю вас с этим прекрасным положением!
Я сама мама и знаю, как важно в период беременности сохранять легкость. Именно на это и будут направлены наши занятия. Это будут довольно мягкие и плавные, практики, но при этом они принесут необходимую пользу и избавят вас от болей в спине. Мы с вами подготовимся к родам не только физически, но и эмоционально!
Эти комплексы помогли мне самой пройти всю беременность в великолепном самочувствии и прекрасном расположении духа, а также подготовили меня к естественным родам (я рожала без анестезии и вспомогательных средств).
Уверена, что эти упражнения помогут и вам!
В курс входят:
Я сама мама и знаю, как важно в период беременности сохранять легкость. Именно на это и будут направлены наши занятия. Это будут довольно мягкие и плавные, практики, но при этом они принесут необходимую пользу и избавят вас от болей в спине. Мы с вами подготовимся к родам не только физически, но и эмоционально!
Эти комплексы помогли мне самой пройти всю беременность в великолепном самочувствии и прекрасном расположении духа, а также подготовили меня к естественным родам (я рожала без анестезии и вспомогательных средств).
Уверена, что эти упражнения помогут и вам!
В курс входят:
- Уроки йоги для беременных, подходят для каждого триместра
- Медитации для беременных
- Методику эффективную подготовки к родам.
- Опыт квалифицированного инструктора.
- Комплекс упражнений для беременных.
- Техники медитации для беременных.
- Профилактику осложнений.
- Способ держать тело и дух в тонусе.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.