Скачать [Janelipart School] Скетч.Food [Евгения Липатова]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 155 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
  • 2.
    Lkalibri
  • 3.
    vik77
  • 4.
    lenushka121
  • 5.
  • 6.
  • 7.
    Дарья 0505
  • 8.
    Anutiniglazki
  • 9.
    mana259!347
  • 10.
    Rgn710
  • 11.
    Olesya111Mak
  • 12.
    ник скрыт
  • 13.
    Indulekha
  • 14.
    Alja001
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
353 752
Реакции
32 501
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Janelipart School] Скетч.Food [Евгения Липатова]
Ссылка на картинку
Вы получите 6 видеоуроков
Вам понадобится:
  • Черный водостойкий лайнер 0,1 мм (желательно Touch liner);
  • простой карандаш HB;
  • клячка и ластик;
  • белая гелевая ручка;
  • скетчбук формата начиная от А5 (А5, 20х20, А4);
  • спиртовые маркеры (палитра прилагается)
Необходимые навыки:
Вы должны уметь рисовать спиртовыми маркерами, знать, что такое перспектива, и знать, как разместить предметы в рисунке.
Для кого курс:
Курс подойдет тем, кто хочет совершенствоваться в food-иллюстрации. Если вы хотите оформлять меню, книги рецептов или создавать интерьерные постеры с изображениями еды, то этот курс для вас.
Содержание курса:

Прежде, чем приступить к практическим заданиям, автор предлагает прослушать вводную лекцию, в которой рассматривает:
- нюансы создания food-иллюстрации
- работа с референсами при создании food-иллюстраций;
- в каких случая нужен контур, а в каких – нет;
- какую палитру цветов лучше всего использовать при создании food-иллюстраций;
- какие цвета хочется «съесть», а какие – нет;
- самые важные моменты в изображении еды;
- важные основы рисования маркерами (немного практики перед основными уроками)
Спойлер: Практические уроки
УРОК 1
Брускетты с начинками
В этом уроке вы с нуля (начиная с построения карандашного эскиза) нарисуете вкусные хрустящие брускетты с различными начинками.
Приятный бонус в уроке - принцип рисования текстуры необработанного дерева.
УРОК 2
Салат с креветками
В этом уроке вы с нуля (начиная с построения карандашного эскиза) нарисуете вкусный и полезный салат с креветками, кукурузой, авокадо и помидорами. А также научитесь рисовать фактуру листьев салата и необычной формы керамическую тарелку.
УРОК 3
Суп Рамен
В этом уроке вы с нуля (начиная с построения карандашного эскиза) нарисуете наваристый японский суп рамен. Научитесь наполнять тарелку ингредиентами и придавать им аппетитный реалистичный вид. Приятным бонусом в уроке станет принцип рисования супницы с орнаментом.
УРОК 4
Стейк с картофелем фри
В этом уроке вы с нуля (начиная с построения карандашного эскиза) нарисуете сочный поджаристый стейк с кетчупом и картошкой фри.
Бонус в уроке - вы узнаете принцип рисования стильной каменной подставки, которая сейчас часто используется в ресторанах для подачи различных блюд.
УРОК 5
Десерт с шоколадной глазурью
В этом уроке вы с нуля (начиная с построения карандашного эскиза) нарисуете необычной формы фантастический десерт и научитесь передавать на бумаге текстуру свежей горячей шоколадной глазури со всеми ее бликами и отражениями.
УРОК 6
Чай с пряной грушей, корицей и травами
В этом уроке вы с нуля (начиная с построения карандашного эскиза) нарисуете вкусный ароматный зеленый чай с кусочками груши, палочкой корицы и травяной веточкой. Бонус урока - вы также научитесь рисовать стеклянный бокал.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
janelip.art janelipart school евгения липатова иллюстрации маркерами липатова маркеры онлайн школа скетч-иллюстрации рисуем маркерами скетч скетчинг
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
132
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
686
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
815
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.