- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 521
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Яна-вегана] Сам себе нутрициолог. Тариф Вип [Яна Сидакова]
- Ссылка на картинку
-
[Яна-вегана] Онлайн программа Сам себе нутрициолог. Тариф Вип
Восстановите здоровье, укрепите иммунитет всей семьи и при помощи правильного питания всего за 8 недель.
Программа курса:
Модуль 0. Вводный модуль
Что будет на курсе
Как проходит обучение
Мотивация
Цели на курс. Как достичь поставленных целей
Модуль 1. Кто такой нутрициолог?
Какие задачи решает нутрициолог
Что может и не может делать нутрициолог и на каком основании
Модуль 2. Полноценный рацион
Важные элементы в питании
Белки. Происхождение и отличия, нормы потребления, источники
Жиры и их связь со здоровьем
Углеводы. Лучшие источники энергии
Клетчатка, ее особенности и роль в организме
Важность воды. Сколько нужно пить, роль воды в организме, правила приема воды
Подсчет калорий и формирование рациона
Основные правила и принципы рационального питания
Что такое режим питания и почему он важен
Перекусы — зло или нет?
Что лучше есть на завтрак, обед и ужин
Как перейти на здоровое питание
Роль питания и взаимосвязь с системами организма
Как питание может вызывать и предотвращать заболевания
Как устранить проблемы со здоровьем с помощью питания: анке, лишний вес, инсулинорезистентность, проблемы ЖКТ, выпадение волос, гипотиреоз.
Системы питания и диеты
Еда как лекарство. Как питаться при разных диагнозах и состояниях
или для их профилактики
Кому и зачем нужно отказываться от глютена, сахара, молока и паслёновых
Модуль 3. Практика по сопоставлению сбалансированного рациона
Анализ вашего рациона
Сбалансированный рацион на неделю с рецептами и содержанием питательных веществ
Модуль 4. Продукты и приготовление еды
Как читать этикетки, составы продуктов и выбирать лучшее
Как покупать здоровые продукты под любой бюджет
Как правильно выбирать животные продукты, чтобы не заболеть
Безопасная посуда
Какие способы приготовления существуют и как они влияют на здоровье
Что такое гликация
Какие масла выбрать для готовки
Модуль 5. Анализы и диагностика
О чем говорит тело. Учимся понимать симптомы.
Большая анкета с вопросами о вашем состоянии и их расшифровка
Лабораторная диагностика
Ежегодный check-up организма для вашей семьи
Как определить, какие анализы нужно сдавать
Список анализов для проверки разных органов и систем и их расшифровка
Бесполезные анализы и выкинутые деньги
Учимся читать анализы и расшифровывать результаты
Как много может рассказать простой общий анализ крови
Оптимальные значения и референсы
Как анализы подскажут, куда копать дальше?
Как правильно подготовиться и сдать анализы, чтобы получить достоверный результат
Модуль 6. Витамины, Минералы и другие микронутриенты
Витамины
Минералы
Антиоксиданты
Активные и неактивные формы
Список продуктов — лидеров по содержанию разных витаминов и минералов
Конкуренция за всасывание
Модуль 7. Дефициты и бады
Как обнаружить дефициты
Причины самых распространенных дефицитов
К чему приводят дефициты, если их не устранять
Как восполнить дефициты с помощью питания и добавок
Как правильно выбирать нутрицевтики и Бады, чтоб не выкидывать деньги в пустую
Как сочетать БАДы между собой, чтобы они не конфликтовали и помогали друг другу усваиваться
Как подобрать дозировки (суточная, профилактическая, терапевтическая)
Модуль 8. Пищеварение
Анатомия и физиология ЖКТ. Как должно работать здоровье пищеварение
Где и какие сбои в пищеварении могу произойти. Самые частые проблемы
Как наладить работу пищеварения
Усвоение питательных веществ из еды. Правильно питаться - это важно, но также важно усвоить полезные вещества из еды
Тариф Вип
83 темы
Конспекты
Рецепты
Восстановите здоровье, укрепите иммунитет всей семьи и при помощи правильного питания всего за 8 недель.
Программа курса:
Модуль 0. Вводный модуль
Что будет на курсе
Как проходит обучение
Мотивация
Цели на курс. Как достичь поставленных целей
Модуль 1. Кто такой нутрициолог?
Какие задачи решает нутрициолог
Что может и не может делать нутрициолог и на каком основании
Модуль 2. Полноценный рацион
Важные элементы в питании
Белки. Происхождение и отличия, нормы потребления, источники
Жиры и их связь со здоровьем
Углеводы. Лучшие источники энергии
Клетчатка, ее особенности и роль в организме
Важность воды. Сколько нужно пить, роль воды в организме, правила приема воды
Подсчет калорий и формирование рациона
Основные правила и принципы рационального питания
Что такое режим питания и почему он важен
Перекусы — зло или нет?
Что лучше есть на завтрак, обед и ужин
Как перейти на здоровое питание
Роль питания и взаимосвязь с системами организма
Как питание может вызывать и предотвращать заболевания
Как устранить проблемы со здоровьем с помощью питания: анке, лишний вес, инсулинорезистентность, проблемы ЖКТ, выпадение волос, гипотиреоз.
Системы питания и диеты
Еда как лекарство. Как питаться при разных диагнозах и состояниях
Кому и зачем нужно отказываться от глютена, сахара, молока и паслёновых
Модуль 3. Практика по сопоставлению сбалансированного рациона
Анализ вашего рациона
Сбалансированный рацион на неделю с рецептами и содержанием питательных веществ
Модуль 4. Продукты и приготовление еды
Как читать этикетки, составы продуктов и выбирать лучшее
Как покупать здоровые продукты под любой бюджет
Как правильно выбирать животные продукты, чтобы не заболеть
Безопасная посуда
Какие способы приготовления существуют и как они влияют на здоровье
Что такое гликация
Какие масла выбрать для готовки
Модуль 5. Анализы и диагностика
О чем говорит тело. Учимся понимать симптомы.
Большая анкета с вопросами о вашем состоянии и их расшифровка
Лабораторная диагностика
Ежегодный check-up организма для вашей семьи
Как определить, какие анализы нужно сдавать
Список анализов для проверки разных органов и систем и их расшифровка
Бесполезные анализы и выкинутые деньги
Учимся читать анализы и расшифровывать результаты
Как много может рассказать простой общий анализ крови
Оптимальные значения и референсы
Как анализы подскажут, куда копать дальше?
Как правильно подготовиться и сдать анализы, чтобы получить достоверный результат
Модуль 6. Витамины, Минералы и другие микронутриенты
Витамины
Минералы
Антиоксиданты
Активные и неактивные формы
Список продуктов — лидеров по содержанию разных витаминов и минералов
Конкуренция за всасывание
Модуль 7. Дефициты и бады
Как обнаружить дефициты
Причины самых распространенных дефицитов
К чему приводят дефициты, если их не устранять
Как восполнить дефициты с помощью питания и добавок
Как правильно выбирать нутрицевтики и Бады, чтоб не выкидывать деньги в пустую
Как сочетать БАДы между собой, чтобы они не конфликтовали и помогали друг другу усваиваться
Как подобрать дозировки (суточная, профилактическая, терапевтическая)
Модуль 8. Пищеварение
Анатомия и физиология ЖКТ. Как должно работать здоровье пищеварение
Где и какие сбои в пищеварении могу произойти. Самые частые проблемы
Как наладить работу пищеварения
Усвоение питательных веществ из еды. Правильно питаться - это важно, но также важно усвоить полезные вещества из еды
Тариф Вип
83 темы
Конспекты
Рецепты
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.