Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Реакции
- 34 019
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
Я женщина. Тариф эффективный с куратором Ольгой Жуковой [Майя Лутай]
- Ссылка на картинку
Я - ЖЕНЩИНА! И этим я права
Все от женской идентичности и сексуальных сценариев, до цикла сексуального контакта и трудностей в нем.
Что? Как? Почему? Что делать? Ответы на эти вопросы и не только! Присоединяйтесь! Ждем!
Это программа для Вас:
Вы запутались, что и кому вы должны как мать, жена, подруга или сотрудница.
Часто чувствуете вину и стыд, выполняя свои повседневные обязанности.
Ваша любовь и страсть в отношениях угасают, и вы не знаете, почему и что делать.
Ощущаете, что давление общества на вас только растет, и вы уже не справляетесь с тысячами ролей и требований.
Радость и удовольствие постепенно уходят из вашей жизни, а тело все чаще предает вас.
Во многих поколениях вашего рода женщины несчастны, и, кажется, что это уже касается и вас.
Программа:
1 модуль: МОЯ ЖЕНСТВЕННОСТЬ. МОЯ ЛЮБОВЬ.
Что такая подлинная женственность? Почему в обществе так много требований к женщине, и как с этим быть? Что вообще такое - быть женщиной? Почему порой это так сложно? Почему любовь угасает? Зачем вообще она нужна? Какой бывает любовь?
2 модуль: ПСИХОСЕКСУАЛЬНОЕ РАЗВИТИЕ
Стадии психосексуального развития человека, начиная с пренатального периода до взрослости.
3 модуль: СЕКСУАЛЬНЫЕ И ЛЮБОВНЫЕ СЦЕНАРИИ ЖЕНЩИНЫ И МУЖЧИНЫ.
Сценарии построения эмоционального и сексуального контакта. Мужские сценарии. Женские сценарии. Общие сценарии.
4 модуль: ЦИКЛ СЕКСУАЛЬНОГО КОНТАКТА
Как происходит цикл сексуального контакта. Узнаете про каждый этап, его ценность и смысл в паре. Почему все происходит так, а не иначе.
5 модуль: ПСИХОТРАВМА, ВЛИЯНИЕ НА МОЮ ЖЕНСТВЕННОСТЬ И СЕКСУАЛЬНОСТЬ.
Одна из основных причин нарушения цикла сексуального контакта и близости в паре - это травма предыдущих периодов. Наша задача - обнаружить, какая именно травма привела к нарушению контакта и начать работать с ней.
6 модуль: МОЯ СЕКСУАЛЬНОСТЬ.
Мифы о клиторе и оргазме. Что такое точка G, и действительно ли она так важна. Как можно помочь себе на каждом этапе сексуального контакта для увеличения радости в сексе. В каком месте и почему женщина теряет удовольствие? Что с этим делать?
6 модуль: ФИНАЛ - ВСЕМУ ГОЛОВА
Дополнительные упражнения. Повторяем: Что такое Любовь? Женщина. Какая она? Сексуальные сценарии мужчин и женщин. психосексуальное развитие. Травма. Сексуальность, и как о ней говорить.
Автор - Майя Лутай:
Все от женской идентичности и сексуальных сценариев, до цикла сексуального контакта и трудностей в нем.
Что? Как? Почему? Что делать? Ответы на эти вопросы и не только! Присоединяйтесь! Ждем!
Это программа для Вас:
Вы запутались, что и кому вы должны как мать, жена, подруга или сотрудница.
Часто чувствуете вину и стыд, выполняя свои повседневные обязанности.
Ваша любовь и страсть в отношениях угасают, и вы не знаете, почему и что делать.
Ощущаете, что давление общества на вас только растет, и вы уже не справляетесь с тысячами ролей и требований.
Радость и удовольствие постепенно уходят из вашей жизни, а тело все чаще предает вас.
Во многих поколениях вашего рода женщины несчастны, и, кажется, что это уже касается и вас.
Программа:
1 модуль: МОЯ ЖЕНСТВЕННОСТЬ. МОЯ ЛЮБОВЬ.
Что такая подлинная женственность? Почему в обществе так много требований к женщине, и как с этим быть? Что вообще такое - быть женщиной? Почему порой это так сложно? Почему любовь угасает? Зачем вообще она нужна? Какой бывает любовь?
2 модуль: ПСИХОСЕКСУАЛЬНОЕ РАЗВИТИЕ
Стадии психосексуального развития человека, начиная с пренатального периода до взрослости.
3 модуль: СЕКСУАЛЬНЫЕ И ЛЮБОВНЫЕ СЦЕНАРИИ ЖЕНЩИНЫ И МУЖЧИНЫ.
Сценарии построения эмоционального и сексуального контакта. Мужские сценарии. Женские сценарии. Общие сценарии.
4 модуль: ЦИКЛ СЕКСУАЛЬНОГО КОНТАКТА
Как происходит цикл сексуального контакта. Узнаете про каждый этап, его ценность и смысл в паре. Почему все происходит так, а не иначе.
5 модуль: ПСИХОТРАВМА, ВЛИЯНИЕ НА МОЮ ЖЕНСТВЕННОСТЬ И СЕКСУАЛЬНОСТЬ.
Одна из основных причин нарушения цикла сексуального контакта и близости в паре - это травма предыдущих периодов. Наша задача - обнаружить, какая именно травма привела к нарушению контакта и начать работать с ней.
6 модуль: МОЯ СЕКСУАЛЬНОСТЬ.
Мифы о клиторе и оргазме. Что такое точка G, и действительно ли она так важна. Как можно помочь себе на каждом этапе сексуального контакта для увеличения радости в сексе. В каком месте и почему женщина теряет удовольствие? Что с этим делать?
6 модуль: ФИНАЛ - ВСЕМУ ГОЛОВА
Дополнительные упражнения. Повторяем: Что такое Любовь? Женщина. Какая она? Сексуальные сценарии мужчин и женщин. психосексуальное развитие. Травма. Сексуальность, и как о ней говорить.
Автор - Майя Лутай:
- Психолог, семейный психолог;
- Образование: Московский институт психоанализа, Европейская Ассоциация Транзактного Анализа;
- Автор курсов и практик по психологии;
- Психолог с опытом работы более 10 лет в методах Транзактного анализа, Классического Психоанализа, Интерперсонального Психоанализа, Теории связей;
- PTSTA-P-ITAA в модальности Транзактного анализа;
- Сертифицированный Интегративный психотерапевт;
- Более 5000 часов собственного обучения и супервизирования.
- Частная практика: Индивидуальная, Семейная, Групповая;
- Основатель Школы Психологии Майи Лутай.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.