Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Реакции
- 32 512
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
Я в изобилии. Медитации и практики для достижения финансовой свободы. Аудиокнига [Алиса Котляр]
- Ссылка на картинку
Алиса Котляр – коуч сознания, наставник, преподаватель медитаций. Автор трансформационной программы «Жизнь и деньги в потоке».
В авторском сборнике «Я в изобилии. Медитации и практики для достижения финансовой
свободы» собраны медитации и практики для женщин, желающих избавиться от страхов и проблем, которые мешают духовному и финансовому развитию.
Это книга БЛАГОсостояния. Вы научитесь вести дневник благодарности, успеха, состояния, отправитесь в путешествие на пути к той жизни, о которой мечтаете, в мир изобилия, богатства и расслабленности. Доверяйте себе, доверяйте Вселенной и идите туда, куда вас ведет душа. Бумажную книгу дополняет альбом аудиомедитаций и практик, которые можно без труда интегрировать в ежедневную рутину.
В любое время, дома или дороге, утром или ночью, уделите себе несколько минут и погрузитесь в мир, о котором мечтаете!
С помощью медитаций из этой книги вы сможете:
• научиться управлять своим состоянием – и быть в ресурсе
• увеличить свой финансовый поток
• изменить свою жизнь – дайте трансформации случиться.
Формат: МР3 М4В
Вы получаете 40 аудио
В авторском сборнике «Я в изобилии. Медитации и практики для достижения финансовой
Это книга БЛАГОсостояния. Вы научитесь вести дневник благодарности, успеха, состояния, отправитесь в путешествие на пути к той жизни, о которой мечтаете, в мир изобилия, богатства и расслабленности. Доверяйте себе, доверяйте Вселенной и идите туда, куда вас ведет душа. Бумажную книгу дополняет альбом аудиомедитаций и практик, которые можно без труда интегрировать в ежедневную рутину.
В любое время, дома или дороге, утром или ночью, уделите себе несколько минут и погрузитесь в мир, о котором мечтаете!
С помощью медитаций из этой книги вы сможете:
• научиться управлять своим состоянием – и быть в ресурсе
• увеличить свой финансовый поток
• изменить свою жизнь – дайте трансформации случиться.
Формат: МР3 М4В
Вы получаете 40 аудио
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.