Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Реакции
- 32 529
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
Я твоя половинка [Константин Саркисян]
- Ссылка на картинку
Дорогие мои женщины, которые ищут ответ на вопрос «как встретить свою половинку и быть счастливой?», я приглашаю вас пройти мой авторский онлайн тренинг «Я твоя половинка»
Результат и информация, которую вы получите на тренинге, ошеломит вас!
Всего в программе 5 основных урока и 2 дополнительные сессии.
В каждой из них есть теоретическая часть: чтобы вы четко понимали,что и как происходит в вашей жизни. И обязательно присутствует
практическая часть: для исправления ситуации, встречи со своей половинкой и восстановления гармонии в семье.
Даже если вы уже замужем, но не очень довольны браком, первая часть тренинга исключительно важна для вас. Разобравшись в своих истинных ценностях, вы вновь запустите процесс развития отношений с мужем, но уже по другим
правилам и абсолютно с другими результатами.
Вы получите 8 ссылок на почту!
Стоимость онлайн тренинга - 7500 руб
Результат и информация, которую вы получите на тренинге, ошеломит вас!
Всего в программе 5 основных урока и 2 дополнительные сессии.
В каждой из них есть теоретическая часть: чтобы вы четко понимали,что и как происходит в вашей жизни. И обязательно присутствует
практическая часть: для исправления ситуации, встречи со своей половинкой и восстановления гармонии в семье.
Даже если вы уже замужем, но не очень довольны браком, первая часть тренинга исключительно важна для вас. Разобравшись в своих истинных ценностях, вы вновь запустите процесс развития отношений с мужем, но уже по другим
правилам и абсолютно с другими результатами.
Вы получите 8 ссылок на почту!
Стоимость онлайн тренинга - 7500 руб
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.