Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Реакции
- 34 028
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
Я-Ребёнок 2025 + Реальная коммуникация 2025. Тариф Обе программы [Тата Феодориди]
- Ссылка на картинку
«Я-Ребёнок» - легендарная программа по освобождению от детско-родительской травматизацией и сепарации от родителей.
Я не случайно для продажи на ЧП выбрала именно эти 2 программы. И просто настаиваю на том, чтобы вы приобретали их вместе, если ещё не проходили «Я-Ребёнок».
Травмы, если они не проработаны, просто не дадут вам строить грамотную, здоровую коммуникацию. Вы получите знания и инструменты, но не сможете их применить. Если вас разрывает какая-то эмоция: неуверенность, чувство, что вы никому не нужны, что вы навязываетесь, не достойны - вы не сможете коммуницировать качественно.
Поэтому эти 2 процесса должны идти последовательно или параллельно: освобождение от травм и построение коммуникации не из травмы, а из счастья, радости и комфорта.
На программе «Реальная коммуникация 2025» будем превращать ваших озлобленных и агрессивных собак в нежных милых пушистиков. Вы научитесь управлять этими голосами, договариваться с ними и не позволять им сбивать вас с пути.
То, какое этот навык даёт облегчение и уверенность, передать невозможно! Путём грамотной коммуникации, с собой, своей жизнью и другими людьми, можно добиться всего, чего вы хотите! Это то, что работает и даёт результат каждый день.
+разборы реальных ситуаций от меня. Тут рубрика «шок контент».
Моя задача дать вам не много материала, а выжать основные тезисы по принципу:
Взяли. Освоили. Применили. Офигели от эффективности!
Сразу отмечу, я буду говорить НЕ книжной информацией. Реальная реальность как она есть. То, что работает!
Нравится вам это или нет но работает.
Помните, Незнание не освобождает вас от последствий этого незнания.
Это список чит кодов к жизни и пошаговки.
Рекомендую абсолютно каждому. Без исключений.
В программу входят:
3 урока и 3 мастер класса-пошаговки в течение года(!).
1. Коммуникация с собой. (Февраль 2025)
2. Коммуникация с окружающими. (Август 2025)
3. Коммуникация с близкими. (Октябрь 2025)
Я не случайно для продажи на ЧП выбрала именно эти 2 программы. И просто настаиваю на том, чтобы вы приобретали их вместе, если ещё не проходили «Я-Ребёнок».
Травмы, если они не проработаны, просто не дадут вам строить грамотную, здоровую коммуникацию. Вы получите знания и инструменты, но не сможете их применить. Если вас разрывает какая-то эмоция: неуверенность, чувство, что вы никому не нужны, что вы навязываетесь, не достойны - вы не сможете коммуницировать качественно.
Поэтому эти 2 процесса должны идти последовательно или параллельно: освобождение от травм и построение коммуникации не из травмы, а из счастья, радости и комфорта.
На программе «Реальная коммуникация 2025» будем превращать ваших озлобленных и агрессивных собак в нежных милых пушистиков. Вы научитесь управлять этими голосами, договариваться с ними и не позволять им сбивать вас с пути.
То, какое этот навык даёт облегчение и уверенность, передать невозможно! Путём грамотной коммуникации, с собой, своей жизнью и другими людьми, можно добиться всего, чего вы хотите! Это то, что работает и даёт результат каждый день.
+разборы реальных ситуаций от меня. Тут рубрика «шок контент».
Моя задача дать вам не много материала, а выжать основные тезисы по принципу:
Взяли. Освоили. Применили. Офигели от эффективности!
Сразу отмечу, я буду говорить НЕ книжной информацией. Реальная реальность как она есть. То, что работает!
Нравится вам это или нет но работает.
Помните, Незнание не освобождает вас от последствий этого незнания.
Это список чит кодов к жизни и пошаговки.
Рекомендую абсолютно каждому. Без исключений.
В программу входят:
3 урока и 3 мастер класса-пошаговки в течение года(!).
1. Коммуникация с собой. (Февраль 2025)
2. Коммуникация с окружающими. (Август 2025)
3. Коммуникация с близкими. (Октябрь 2025)
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.