Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Реакции
- 32 521
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
Я Легко Реализую Свои Мечты [Татьяна Волкова]
- Ссылка на картинку
Без насилия над собой и дисциплины
Чтобы поменять старую установку на новую необходимы тысячи повторений, но мало кто согласен ходить и месяцами повторять «Деньги приходят ко мне легко».
С нейрокорректором в виде аффирмаций вы меняете свои установки, когда моете посуду, едете в машине, укладываете ребенка.
От вас не требуется никаких усилий, только слушать приятные звуки природы, в которые зашифрованы новые установки.
Аффирмации, повышающие:
энергию,
жизненный тонус,
эффективность
и результативность
специальным образом зашифрованы в звуковой сигнал таким образом, что они распознаются только на подсознательном уровне.
Ваше подсознание меняется легко без усилий воли.
Разработано психологом, зашифровано специальным образом в ауди-звук.
Чтобы поменять старую установку на новую необходимы тысячи повторений, но мало кто согласен ходить и месяцами повторять «Деньги приходят ко мне легко».
С нейрокорректором в виде аффирмаций вы меняете свои установки, когда моете посуду, едете в машине, укладываете ребенка.
От вас не требуется никаких усилий, только слушать приятные звуки природы, в которые зашифрованы новые установки.
Аффирмации, повышающие:
энергию,
жизненный тонус,
эффективность
и результативность
специальным образом зашифрованы в звуковой сигнал таким образом, что они распознаются только на подсознательном уровне.
Ваше подсознание меняется легко без усилий воли.
Разработано психологом, зашифровано специальным образом в ауди-звук.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.