- Реакции
- 33 085
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
Я - аромат успеха [Анна Курьянович]
- Ссылка на картинку
-
Авторский тренинг Анны Курьянович «Я - аромат успеха».
По большому счету, когда-то я создавала этот тренинг для себя. Я прожила все этапы того, чему хочу научить и Вас. Поняла, для чего я здесь, взяла ответственность за свою жизнь на себя и научилась не опускать руки.
Я хотела помочь людям познакомиться с собой, принять себя и больше не «прятать» от мира. Это и есть гармония. Когда вы знаете, чего конкретно хотите и когда у вас есть план, как к этому прийти, вас практически невозможно глубинно разбалансировать.
При этом я предлагаю Вам увидеть свои страхи и признать их. Понять, почему прежние стратегии в жизни не работали.
Не раз мне хотелось бросить практику психолога. И каждый раз меня «спасали» мои же упражнения, которыми я радо с вами поделюсь.
Тренинг нужен вам, если вы
хотите понять, куда двигаться в жизни в целом (в личной жизни или в профессиональном плане),
уже знаете, куда двигаться, но не понимаете, что вам мешает это реализовать, и откуда взять ресурс, чтобы это воплотить,
хотите узнать и прокачать свои сильные стороны,
часто произносите, что «в той ситуации» от вас ничего не зависело,
боитесь сделать шаг вперед из-за того, что о вас могут подумать другие люди,
потерялись в тех направлениях, в которых развиваетесь, и хотите выбрать одно приоритетное,
думаете, что «у меня никогда не получится», «у меня недостаточно денег», «у меня мало практики», «у меня не то образование», «деньги не даются легко»,
хотите зарабатывать больше и с удовольствием.
хотите понять, как не занижать свои знания, умения и достижения.
А что будет, если Вы не пройдете тренинг?
В Вашей жизни всё останется по-прежнему. Это прекрасный вариант, если Вы и так довольны своим результатом.
Что Вы узнаете и чему научитесь (содержание):
1. Первопричины ситуаций и реакция на них.
2. Что такое "ответственность" за свою жизнь. Как она влияет на самореализацию.
3. Почему важно уметь заявлять о себе. Как это сделать.
4. Ароматестирование.
5. Определение барьеров и страхов.
6. Перепрограммирование негативных убеждений (научимся это делать).
7. Проработка страхов.
8. Благодарность как ресурс. Почему нужно благодарить себя и окружающих (научимся это делать).
9. Техника выгрузки мозга с эфирными маслами.
10. Три области влияния.
11. Предназначение и истинные ценности.
12. Ваши ресурсы: активы и пассивы.
13. Планирование целей на 1-3-5 лет
14. Как сформировать одну большую цель и распределить задачи на месяцы и недели. Основы тайм-менеджмента.
15. Как выявить свои "ловушки времени", которые отнимают ресурс, и избавиться от них. Как расставить приоритеты.
16. Финансовое планирование. Финансовая линия времени.
СТОИМОСТЬ обучения и что за эту стоимость получаете
➤ СТОИМОСТЬ - 300 долларов:
- 8 занятий по1.5-2 часа, 1 раз в неделю. Будут записи занятий**
- занятия проводятся в прямом эфире, с маслами "Эмоционального набора" или одиночными маслами.
- теория+практика во время занятий!!
- домашние задания + обратная связь по ним
- разбор индивидуальных запросов
- Методическое пособие с описанием всех упражнений и техник, которые мы начнем практиковать на тренинге.
- доступ к общему чату участников, чтобы общаться и делиться своими результатами.
**Запись не заменит вам ощущений от живого общения. Коучинговое ведение возможно только при онлайг-присутствии ученика
КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Расписание занятий (четверг, 18:30, время по Германии!!!):
1 занятие - 14 марта 2024
2 занятие - 21 марта 2024
3 занятие - 28 марта 2024
4 занятие - 11 апреля 2024
5 занятие - 18 апреля 2024
6 занятие - 25 апреля 2024
7 занятие - 02 мая 2024
8 занятие - 09 мая 2024
*В расписании возможны изменения! Обо всех изменениях будет заранее сообщаться в телеграм-чате курса!!
Вы спросите: "А что делать, если я хочу пройти программу, но у меня нет Эмоционального набора doTerra?"
Эмоциональный набор компании doTerra включает шесть смесей масел. Если в вашем арсенале его пока нет, то вы можете заменить каждую смесь одним одиночным эфирным маслом из списка ниже.
1. Смесь Forgive (Прощение) - хвойные одиночные масла или Ладан.
2. Смесь Peace (Спокойствие) - Ветивер, Лаванда, Майоран или Садовая мята.
3. Смесь Motivate (Мотивация) - Перечная мята, Базилик, Клементин, Мелисса или Розмарин.
4. Смесь Console (Утешение) - Сандал, Роза, Пачули, Иланг-иланг или Копайба.
5. Смесь Cheer (Ура) - Дикий апельсин, Гвоздика или Имбирь.
6. Смесь Passion (Страсть) - Кардамон, Жасмин или Корица.
Подготовьте Эмоциональный набор или одиночные масла-"заменители" для участия в тренинге.
Почему я включила в эту программу аромадиагностику и терапию с эфирными маслами?
Для того, чтобы изменить привычку, нашему мозгу необходим как минимум 21 день. За это время в нашей голове меняются нейронные связи. Они соединяются между собой более короткими путями, потребляя таким образом меньше энергии. Эфирные масла делают эти связи более устойчивыми, укрепляя наши полезные привычки.
По большому счету, когда-то я создавала этот тренинг для себя. Я прожила все этапы того, чему хочу научить и Вас. Поняла, для чего я здесь, взяла ответственность за свою жизнь на себя и научилась не опускать руки.
Я хотела помочь людям познакомиться с собой, принять себя и больше не «прятать» от мира. Это и есть гармония. Когда вы знаете, чего конкретно хотите и когда у вас есть план, как к этому прийти, вас практически невозможно глубинно разбалансировать.
При этом я предлагаю Вам увидеть свои страхи и признать их. Понять, почему прежние стратегии в жизни не работали.
Не раз мне хотелось бросить практику психолога. И каждый раз меня «спасали» мои же упражнения, которыми я радо с вами поделюсь.
Тренинг нужен вам, если вы
А что будет, если Вы не пройдете тренинг?
В Вашей жизни всё останется по-прежнему. Это прекрасный вариант, если Вы и так довольны своим результатом.
Что Вы узнаете и чему научитесь (содержание):
1. Первопричины ситуаций и реакция на них.
2. Что такое "ответственность" за свою жизнь. Как она влияет на самореализацию.
3. Почему важно уметь заявлять о себе. Как это сделать.
4. Ароматестирование.
5. Определение барьеров и страхов.
6. Перепрограммирование негативных убеждений (научимся это делать).
7. Проработка страхов.
8. Благодарность как ресурс. Почему нужно благодарить себя и окружающих (научимся это делать).
9. Техника выгрузки мозга с эфирными маслами.
10. Три области влияния.
11. Предназначение и истинные ценности.
12. Ваши ресурсы: активы и пассивы.
13. Планирование целей на 1-3-5 лет
14. Как сформировать одну большую цель и распределить задачи на месяцы и недели. Основы тайм-менеджмента.
15. Как выявить свои "ловушки времени", которые отнимают ресурс, и избавиться от них. Как расставить приоритеты.
16. Финансовое планирование. Финансовая линия времени.
СТОИМОСТЬ обучения и что за эту стоимость получаете
➤ СТОИМОСТЬ - 300 долларов:
- 8 занятий по1.5-2 часа, 1 раз в неделю. Будут записи занятий**
- занятия проводятся в прямом эфире, с маслами "Эмоционального набора" или одиночными маслами.
- теория+практика во время занятий!!
- домашние задания + обратная связь по ним
- разбор индивидуальных запросов
- Методическое пособие с описанием всех упражнений и техник, которые мы начнем практиковать на тренинге.
- доступ к общему чату участников, чтобы общаться и делиться своими результатами.
**Запись не заменит вам ощущений от живого общения. Коучинговое ведение возможно только при онлайг-присутствии ученика
КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Расписание занятий (четверг, 18:30, время по Германии!!!):
1 занятие - 14 марта 2024
2 занятие - 21 марта 2024
3 занятие - 28 марта 2024
4 занятие - 11 апреля 2024
5 занятие - 18 апреля 2024
6 занятие - 25 апреля 2024
7 занятие - 02 мая 2024
8 занятие - 09 мая 2024
*В расписании возможны изменения! Обо всех изменениях будет заранее сообщаться в телеграм-чате курса!!
Вы спросите: "А что делать, если я хочу пройти программу, но у меня нет Эмоционального набора doTerra?"
Эмоциональный набор компании doTerra включает шесть смесей масел. Если в вашем арсенале его пока нет, то вы можете заменить каждую смесь одним одиночным эфирным маслом из списка ниже.
1. Смесь Forgive (Прощение) - хвойные одиночные масла или Ладан.
2. Смесь Peace (Спокойствие) - Ветивер, Лаванда, Майоран или Садовая мята.
3. Смесь Motivate (Мотивация) - Перечная мята, Базилик, Клементин, Мелисса или Розмарин.
4. Смесь Console (Утешение) - Сандал, Роза, Пачули, Иланг-иланг или Копайба.
5. Смесь Cheer (Ура) - Дикий апельсин, Гвоздика или Имбирь.
6. Смесь Passion (Страсть) - Кардамон, Жасмин или Корица.
Подготовьте Эмоциональный набор или одиночные масла-"заменители" для участия в тренинге.
Почему я включила в эту программу аромадиагностику и терапию с эфирными маслами?
Для того, чтобы изменить привычку, нашему мозгу необходим как минимум 21 день. За это время в нашей голове меняются нейронные связи. Они соединяются между собой более короткими путями, потребляя таким образом меньше энергии. Эфирные масла делают эти связи более устойчивыми, укрепляя наши полезные привычки.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.