- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 346 202
- Реакции
- 30 719
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Изготовление слоёного теста [Мария Селянина]
- Ссылка на картинку
-
На этом курсе вы научитесь приготовлению слоеного теста двумя способами: классическое и инвертированное, или «слоеное тесто наоборот».
Кондитер обязательно должен уметь готовить отличное слоеное тесто, ведь оно является основой для самых разных изделий, которые так любят наши клиенты!
Изучаемые техники:
Кондитер обязательно должен уметь готовить отличное слоеное тесто, ведь оно является основой для самых разных изделий, которые так любят наши клиенты!
Изучаемые техники:
- Особенности используемых ингредиентов
- Приготовление тестового и масляного блоков для каждого из видов теста
- Закатывание масла в тесто — различные способы
- Техника ручной раскатки
- На чем раскатывать?
- Простые и двойные складки: сколько и какие лучше?
- Хранение слоеного теста
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.