Скачать История древних цивилизаций [Тамара Эйдельман]

• Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 222 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    АннаКрайцева
  • 2.
    FCHgvhvtyrc
  • 3.
    Julllle
  • 4.
    ник скрыт
  • 5.
    margot_b
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Реакции
32 656
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
История древних цивилизаций [Тамара Эйдельман]
Ссылка на картинку
Я запускаю свой первый онлайн-курс «История древних цивилизаций»!

Сорок лет я работала в школе, под конец немного устала, но всё равно мне очень нравилось то, что я делала.

Теперь я читаю лекции, и это мне тоже нравится, но всё-таки это не учительское ремесло, а что-то другое.

В общем, я поняла, что снова готова учить. И поэтому мы с моей командой подготовили и запускаем мой первый авторский образовательный онлайн-курс.

Это не замена школе и не подготовка к экзаменам. Это — попытка передать моим будущим слушателям мои чувства, показать, как интересна история. А ещё — научить думать, потому что история невозможна без анализа источников и критического изучения действительности.

Курс будет состоять из восьми занятий, посвящённых великим цивилизациям Древнего мира: Египту, Двуречью, Майя, Иудее, Греции, Риму, Китаю, Индии. Можно ли в одной лекции подробно рассказать о каждой из них? Конечно, нет. Но можно дать почувствовать их аромат, создать их образ, подтолкнуть к самостоятельному чтению и изучению.

Поэтому о каждой из этих цивилизаций мы будем говорить через её великие постройки и достижения: Египет будет представлен пирамидами, Двуречье — великим городом Вавилоном, Иудея — Иерусалимским храмом, Греция — Акрополем...

А ещё, кроме лекций, у нас будут домашние задания (для желающих), чат, возможность общения со мной онлайн, списки рекомендованных книг и фильмов. Между лекциями вы будете каждый день получать меня специально разработанные доп. материалы по истории, культуре и другим важным моментам из жизни этих великих цивилизаций.

Для кого этот курс? Прежде всего для подростков, которым интересно по-новому взглянуть на историю. Но, если захотят присоединиться их родители, то мы их тоже примем (но домашние задания будете делать по отдельности!).

Начало занятий — январь 2025 года. Кажется, что это может быть и классным подарком на новый год.

Сейчас мы открываем предпродажи и до 21 октября продаем курс за 79 евро или 7999 рублей.

Пишите в комментариях к этому посту «Хочу курс» и я пришлю вам ссылку на запись в личные сообщения.

И знаете, мне уже очень хочется скорее начать этот курс, так что записывайтесь, пожалуйста — я вас жду!

Тамара Натановна

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) Julllle
Поиск по тегу:
Теги
автор тамара эйдельман история древних цивилизаций тамара эйдельман

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.