Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Реакции
- 32 501
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
[Исследуй себя] Лимфодренаж 2023 [Ольга Дробышева]
- Ссылка на картинку
Советую пройти курс всем тем, у кого:
У нашей кровеносной системы есть насос — сердце. А у лимфы насоса нет, только диафрагма и сокращение мышц. Нам важно помогать движению лимфы для очищения нашего организма от шлаков и токсинов.
И мы можем это сделать благодаря занятиям, которые учитывают ход движения лимфы. Тогда основные лимфоузлы будут готовы принять «загрязнённую жидкость» и пропустить её дальше.
Если лимфоузлы её не пропускают — образуется отёк. Это первая стадия воспаления. Болото, которое копится и «цветёт» в тканях, помогая притягивать болячки, спайки, фиброзы. Визуально выглядя как мешки, «апельсиновые корки» и одутловатости.
Друзья, в интенсиве я делаю акцент на лимфатическую
систему, на ее взаимосвязь с органами и мышцами.
Многие упражнения могут быть вам знакомы (особенно тем, кто участвовал в других моих курсах). Но на этом интенсиве будет крайне важный момент: мы будем соблюдать определенную последовательность действий, определенную силу нажатия для достижения результата.
Программа курса
- отекают и устают ноги в конце рабочего дня;
- отекает лицо;
- худые ноги, но тучный верх;
- худенький верх, но тучные ноги;
- целлюлит, бугристость на бёдрах;
- малоподвижный образ жизни;
- бывают высыпания на спине, ногах, лице;
- остаются следы на теле от швов и резинок одежды, например от носок.
У нашей кровеносной системы есть насос — сердце. А у лимфы насоса нет, только диафрагма и сокращение мышц. Нам важно помогать движению лимфы для очищения нашего организма от шлаков и токсинов.
И мы можем это сделать благодаря занятиям, которые учитывают ход движения лимфы. Тогда основные лимфоузлы будут готовы принять «загрязнённую жидкость» и пропустить её дальше.
Если лимфоузлы её не пропускают — образуется отёк. Это первая стадия воспаления. Болото, которое копится и «цветёт» в тканях, помогая притягивать болячки, спайки, фиброзы. Визуально выглядя как мешки, «апельсиновые корки» и одутловатости.
Друзья, в интенсиве я делаю акцент на лимфатическую
Многие упражнения могут быть вам знакомы (особенно тем, кто участвовал в других моих курсах). Но на этом интенсиве будет крайне важный момент: мы будем соблюдать определенную последовательность действий, определенную силу нажатия для достижения результата.
Программа курса
- База против отёков всего тела
- Дышим, устраняя отёки, складки на боках талии и разгружаем поясницу
- Устраняем отёчность лица
- Улучшаем осанку и освобождаем
- Висцеральный комплекс
- Устраняем тяжесть и отёки ног
- «Сливаем» ручки, корректируем валики подмышек
- Устраняем целлюлит, дряблики ног и выгоняем лишнюю отёчность
- Укрепляем руки, убираем обвислости, улучшаем ток лимфы
- Устраняем ушки бёдер и бока талии
- Укрепляем пресс и сгоняем отёк с лица
- Тренировка для лёгкости ног
- Стретчинг для эластичности мышц, подвижности суставов и свободных лимфоузлов
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.