Скачать [irs.academy] Онлайн-курс бариста

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 295 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    Anfi751
  • 2.
    lovelysammy
  • 3.
    TalayKa
  • 4.
    НаталиРоманова
  • 5.
    Sasha1
  • 6.
    julialia
  • 7.
    Ellll
  • 8.
    Аля39
  • 9.
    Kortiksm
  • 10.
    ваня97
  • 11.
    Sasha1098
  • 12.
    ТанюшаНаша
  • 13.
    Инна_РИА
  • 14.
    Дарья94
  • 15.
    Alena_ya81
  • 16.
    Maryshkil
  • 17.
    Анастастэйша
  • 18.
    lenaZ
  • 19.
    Timofey3112
  • 20.
    noo
  • 21.
    Splitspades
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
353 752
Реакции
32 655
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[irs.academy] Онлайн-курс бариста
Ссылка на картинку
Освойте актуальную профессию бариста и постройте свой кофейный бизнес!

Для кого будет полезно?
1
Студентам
Не хватает денег во время учебы? Нужно искать дополнительный способ заработка, но большинство профессий подразумевает под собой занятость на полный рабочий день. Специальность позволяет совмещать учебу и работу.

2
Практикующим специалистам
Уже работаете в кофейне? Желаете освежить память и получить новые, актуальные знания? Узнайте новые техники кофеварения на нашем онлайн-курсе$city, освежите старые навыки, освоите латте-арт, рисование на молочной пене.

3
Предпринимателям
Ищите прибыльную сферу для развития собственного бизнеса? На онлайн-курсах$city мы обучаем кофеварению и тому, как создать на этом выгодное дело. Вы сможете открыть небольшую точку по продаже кофе, модную кофейню или уютное домашнее кафе, кондитерскую.

4
Домохозяйкам
Освойте новое творческое хобби, научитесь радовать себя и своих родных вкусными напитками и коктейлями

5
Всем, кто любит кофе
Вы любите этот напиток и пьете его каждый день? На онлайн-курсах бариста$city вы научитесь правильно варить и готовить коктейли на его основе. Освойте молодую творческую профессию с итальянскими корнями!

После окончания курса вы сможете
Самостоятельно приготовить капучино, латте, эспрессо, американо, мокко, раф и другие напитки

Ориентироваться в технологических картах напитков, разновидностях кофе и кофейных зерен

Профессионально варить кофе и знать все нюансы приготовления напитка

Идеально взбивать и вливать молоко

Правильно общаться с клиентами

Программа курса бариста
Урок № 1 - История профессии

На первом уроке вас познакомят с культурой кофеварения в России и других странах, расскажут, как появилась профессия, её актуальность. Разбираем теорию кофейных зерен.

Урок № 2 - Кофемашины и рабочие инструменты
Познакомимся с классификацией и типами кофемашин и кофемолок, для какого вида применяется каждая из них, как грамотно выбрать турку, какие кофемашины и кофемолки лучше всего подходят для работы, какой инвентарь понадобится в работе, влияние обработки на вкус кофе.

Урок № 3 - Работа с молоком
Изучаем технику правильного взбивания молока и вливания его в кофе на примере латте и капучино. Научимся работать с питчером, как образуется молочная пенка и какая она должна быть, ее влияние на вкус. Особенности молока.

Урок № 4 - Технологические карты
Изучаем технологические карты кофе, как готовятся различные виды кофейных напитков — капучино, латте, эспрессо, американо, мокка, раф-кофе, торре, холодный кофе, кофейный смузи, какими ингредиентами пользоваться, как подбирать сироп.

Урок № 5 - Латте-арт
Изучаем базовый латте-арт и его разновидности. Технику правильного вливания молока, за счет чего образуются узоры, которые все так любят фотографировать и добавлять в Instagram, искусство росписи молочной пены.

Урок № 6 - Чистка кофемашины и кофемолки, устранение поломок и неполадок
Выясним, что делать, если кофемашина вдруг перестала подавать воду, что чаще всего ломается. Изучим настройки кофемолки, как правильно выбирать кофейные зерна и кофейный помол, как контролировать экстракцию и подбирать дозировку.

Урок № 7 - Общение с клиентами
Значение бариста в любом заведении, будь это кофейня, кафе, бар или ресторан весьма высоко. Множество людей любят кофе и часто его заказывают. Как общаться с посетителями, чтобы они всегда хотели прийти снова? Разбираем как грамотно выстраивать разговор, как ориентироваться на предпочтения посетителей.

Урок № 8 - Открытие собственного заведения
Разберем нюансы и рентабельность бизнеса. Придумать успешную бизнес-идею или приобрести известную франшизу? Расскажем, как найти место и помещение, поможем определиться с вашей целевой аудиторией, продумываем интерьер заведения, какие десерты и закуски подобрать, с какими проблемами можно столкнуться в начале.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) КукиРикки
Поиск по тегу:
Теги
irs.academy бариста курс бариста онлайн-курс
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
366
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
450
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
487
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.