- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 661
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Интенсив [Наталья Хмелева]
- Ссылка на картинку
-
с 6 -15 сентября
"МАКАРОНС" в форме сердец и ракушек:
-научимся готовить макаронс на итальянской меренге и миндальной муке ( НОрасскажу, как приготовить ореховую муку самостоятельно из любого ореха);
-приготовим 5 топовых, понятных и вкусных начинок;
-поделюсь трафаретами и
Пирожные "НАПОЛЕОН" -
Научу готовить самый вкусный и отличаться от конкурентов
- Пошагово приговим слоеное тесто, самым простым (секретным) способом. Вам не надо будет много раз закатывать масло в тесто! Все намного проще
- Приготовим заварной, бюджетный крем-мороженое (дам рецепт слишком вкусного - дорогого).
-Декорируем тоже кре ом-мороженым, но совершенно иным.
Эклер "Сникерс" - это первый десерт для сотрудничества с бизнесом (проверено)
-Приготовим вкусное заварное тесто;
-Сварим базовый (можно в др десерты) арахисовый заварной крем;
-Правильно сварим сливочную карамель;
ТОРТ "ЧЕРНЫЙ ЛЕС" - хит заказов! Сделаем торт быстрой сборки (с помощью кольца), без выравнивания Этот торт всегда можно приготовить заранее и хранить в морозилке - очень удобно в праздники!
ВЫПЕЧНОЙ ЧИЗКЕЙК
-это безусловная любовь!
Чиз без заморочек, час и готово! Песочную основу готовим сами - не из печенья
ПОЛЬЗА ИНТЕНСИВА:
Даю базу рецептов, которую сможете использовать в других рецептах самостоятельно;
Сможешь повторить, даже если "ноль" в десертах. ПРОВЕРЕНО Рецепты не сложные, видео пошаговое, от меня поддержка;
Не нужно много инвентаря и приспособлений. Самый минимум! Все продукты в доступе.
Сразу начнешь продавать! Научу!
По окончании Интенсива будет выдан именной Сертификат
Интенсив пройдет:
-в закрытой группе whats ap;
-каждый день буду представлять новый рецепт в pdf и видео формате;
-вы готовите в комфортном для вас темпе (за невыполнение из группы не искл)
- видео можно смотреть в записи,
-на время интенсива я на связи и в помощь
"МАКАРОНС" в форме сердец и ракушек:
-научимся готовить макаронс на итальянской меренге и миндальной муке ( НОрасскажу, как приготовить ореховую муку самостоятельно из любого ореха);
-приготовим 5 топовых, понятных и вкусных начинок;
-поделюсь трафаретами
Пирожные "НАПОЛЕОН" -
Научу готовить самый вкусный и отличаться от конкурентов
- Пошагово приговим слоеное тесто, самым простым (секретным) способом. Вам не надо будет много раз закатывать масло в тесто! Все намного проще
- Приготовим заварной, бюджетный крем-мороженое (дам рецепт слишком вкусного - дорогого).
-Декорируем тоже кре ом-мороженым, но совершенно иным.
Эклер "Сникерс" - это первый десерт для сотрудничества с бизнесом (проверено)
-Приготовим вкусное
-Сварим базовый (можно в др десерты) арахисовый заварной крем;
-Правильно сварим сливочную карамель;
ТОРТ "ЧЕРНЫЙ ЛЕС" - хит заказов! Сделаем торт быстрой сборки (с помощью кольца), без выравнивания
ВЫПЕЧНОЙ ЧИЗКЕЙК
-это безусловная любовь!
Чиз без заморочек, час и готово! Песочную основу готовим сами - не из печенья
ПОЛЬЗА ИНТЕНСИВА:
Даю базу рецептов, которую сможете использовать в других рецептах самостоятельно;
Сможешь повторить, даже если "ноль" в десертах. ПРОВЕРЕНО
Не нужно много инвентаря и приспособлений. Самый минимум! Все продукты в доступе.
Сразу начнешь продавать! Научу!
По окончании Интенсива будет выдан именной Сертификат
Интенсив пройдет:
-в закрытой группе whats ap;
-каждый день буду представлять новый рецепт в pdf и видео формате;
-вы готовите в комфортном для вас темпе (за невыполнение из группы не искл)
- видео можно смотреть в записи,
-на время интенсива я на связи и в помощь
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.