- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 346 201
- Реакции
- 30 716
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[ImCook] Ресторанные блюда из простых продуктов [Иван Миланович]
- Ссылка на картинку
-
Программа курса
На обычной кухне, с самым обычным инвентарем. Из простых продуктов вы научитесь готовить 14 потрясающих блюд, которые поменяют ваше отношение к кулинарии.
Каждое ресторанное блюдо состоит из основного ингредиента, соуса, гарнира или подгарнировки
Освоив все эти техники и блюда вы с легкостью сможете импровизировать на кухне с любыми продуктами.
Мы приготовим:
1. Баллотин из голени цыплёнка с луковый соусом.
2. Чикен Веллингтон в домашнем слоёном тесте с грибным соусом.
3. Каннеллони с карпом и лимонным бешамелем, под сырной корочкой.
4. Тыквенные ньокки с соусом Морне.
5. Бенедикт с хрустящим яйцом пашот и соусом Голландез.
6. Французский киш с томатами и грибами.
7. Нежная грудинка в пивной глазури с капустой и арахисом.
8. Штрудель с картофелем и соусом Болоньезе.
9. Террин из куриной печени со свекольным конфитюром.
10. Голубцы с муссом из Хека под соусом Тар-тар.
11. Медальоны из свинины с томатной сальсой и кремовой полентой.
12. Гратен из цветной капусты с соусом Карбонара.
13. Аранчини с сырной начинкой и соусом Арабьята.
14. Гороховый хумус с домашними питами.
На обычной кухне, с самым обычным инвентарем. Из простых продуктов вы научитесь готовить 14 потрясающих блюд, которые поменяют ваше отношение к кулинарии.
Каждое ресторанное блюдо состоит из основного ингредиента, соуса, гарнира или подгарнировки
Освоив все эти техники и блюда вы с легкостью сможете импровизировать на кухне с любыми продуктами.
Мы приготовим:
1. Баллотин из голени цыплёнка с луковый соусом.
2. Чикен Веллингтон в домашнем слоёном тесте с грибным соусом.
3. Каннеллони с карпом и лимонным бешамелем, под сырной корочкой.
4. Тыквенные ньокки с соусом Морне.
5. Бенедикт с хрустящим яйцом пашот и соусом Голландез.
6. Французский киш с томатами и грибами.
7. Нежная грудинка в пивной глазури с капустой и арахисом.
8. Штрудель с картофелем и соусом Болоньезе.
9. Террин из куриной печени со свекольным конфитюром.
10. Голубцы с муссом из Хека под соусом Тар-тар.
11. Медальоны из свинины с томатной сальсой и кремовой полентой.
12. Гратен из цветной капусты с соусом Карбонара.
13. Аранчини с сырной начинкой и соусом Арабьята.
14. Гороховый хумус с домашними питами.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.