Скачать Идеальный маршмеллоу дома: лаванда + шоколад [Виктория Назаренко]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 95 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    lunipo
  • 2.
    Didimonddi88
  • 3.
    Элегра
  • 4.
    Kapitoshhka
  • 5.
    Ягу
  • 6.
    ХастаЛаВиста
  • 7.
    Elena112
  • 8.
    Политон
  • 9.
    БарсикБарсикБарсик
  • 10.
    Зоя Сергеевна
  • 11.
    elvigud
  • 12.
    winter2002
  • 13.
    Ринавиэль
  • 14.
    Елена Ст
  • 15.
    viazanaiaigrushka8
  • 16.
  • 17.
    ilinois
  • 18.
    olola88
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
353 752
Реакции
32 521
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Идеальный маршмеллоу дома: лаванда + шоколад [Виктория Назаренко]
Ссылка на картинку
Мечтаете научиться готовить настоящий маршмеллоу, но вместо упругого зефира получаете липкую, нестабильную массу?

Мы докажем, что маршмеллоу – это просто!

Вы увидите, что маршмеллоу - это простые в исполнении рецептуры, которые позволят вам сделать оригинальные сладости для ваших кенди баров или сладких наборов за копейки и главное очень быстро!

Вам понадобится немного времени, вдохновение и, конечно же, этот мастер-класс от Виктории Назаренко, в котором мы «по полочкам» разложили весь процесс создания удивительного десерта.

Представляем видео-урок, где содержится только полезная информация о создании маршмеллоу с нотками Прованса. Нежный аромат лаванды, пружинистая текстура и неповторимый фруктовый вкус – этот изумительный десерт точно не оставит никого равнодушным, Ruslan Bulat!

Здесь вы найдете сразу несколько видов маршмеллоу:
  • Лавандовый маршмеллоу
  • Шоколадный маршмеллоу
  • Маршмеллоу с ягодами

Изучив мастер-класс вы научитесь:
  • выбирать ингредиенты и комбинировать вкусы;
  • готовить идеальную основу для маршмеллоу;
  • работать с пропорциями и температурами;
  • правильно стабилизировать и подготавливать десерт к порционной подаче.

Мы ценим ваше время, поэтому в видео-уроке нет отступлений и «воды». Здесь собрана только необходимая информация, которая точно станет полезна в работе. Учитель наглядно продемонстрирует пошаговый процесс приготовления маршмеллоу, а повторив все эти действия – вы без проблем создадите свой неповторимый десерт!

Ключевые этапы мастер-класса

  • Жидкая основа. Учитель покажет, как подготовить смесь из сока черники и лаванды, расскажет, чем можно заменить недостающие ингредиенты и покажет пропорции всех продуктов.
  • Сироп. Узнаете о пропорциях, особенностях варения и приготовите сироп для маршмеллоу по подробным рекомендациям.
  • Смешивание компонентов. Взобьёте идеальную массу для маршмеллоу, узнаете все секреты и тонкости процесса. Увидите, как определить готовность консистенции.
  • Формирования и стабилизация. Узнаете, что нужно для формирования десерта и придания ему необходимой текстуры.
  • Нарезка. Подготовите десерт к подаче и узнаете ещё пару секретов создания десерта.

Как бонус вы получите дополнительную техкарту по приготовлению маршмеллоу на фруктовом пюре.

Этот мастер класс – это настоящий «клад» для тех, кто давно хотел приготовить маршмеллоу, но не мог найти время для обучения. Теперь у вас есть идеальный видео-урок: быстрый и ёмкий, где есть ответы на все ваши вопросы!
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) RiRiMia
Поиск по тегу:
Теги
виктория назаренко кондитер кондитерка кондитерские изделия кулинария лаванда маршмеллоу сладкое сладости шоколад
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
188
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
708
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
383
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
298
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.