- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 661
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Идеальная Павлова с корочкой по краям [Ольга Вакуленко]
- Ссылка на картинку
-
О чем этот Видео мастер-класс
Лёгкий, свежий, нежный десерт «Павлова». Который не растекается, не схватывается в один корж. В нём сохранён баланс кислинки и сладости. Вы до сих пор думаете, что это невозможно?
Специально для вас Ольга Вакуленко подготовила мастер-класс по приготовлению знаменитого десерта по традиционной рецептуре, который так и манит своей воздушностью и лёгкостью. Он станет отличным дополнением праздничного стола и просто вкусной сладостью, которая порадует ваших близких и клиентов.
Этот мастер-класс – подробная инструкция по приготовлению «Павлова».
Изучив урок, вы научитесь:
В качестве бонуса, учитель продемонстрирует два варианта подачи десерта «Павлова»: торт и пирожные.
Этапы мастер-класса
В этом уроке нет лишней информации. Только полезные и интересные техники, которые учитель использует в своей работе. Вы научитесь готовить настоящий «Павлова» и больше никогда не столкнётесь с ошибками в создании знаменитого десерта.
Готовы? Мастер-класс уже доступен для вас!
Содержание
Видео урок 16мин
1.1 Вводная часть
1.2 Ингредиенты
1.3 Взбивание меренги
1.4 Отсаживание пирожных
1.5 Лимонный курд
1.6 Крем
1.7 Сборка и декор торта «Павлова»
1.8 Сборка и декор пирожных «Павлова».
Лёгкий, свежий, нежный десерт «Павлова». Который не растекается, не схватывается в один корж. В нём сохранён баланс кислинки и сладости. Вы до сих пор думаете, что это невозможно?
Специально для вас Ольга Вакуленко подготовила мастер-класс по приготовлению знаменитого десерта по традиционной рецептуре, который так и манит своей воздушностью и лёгкостью. Он станет отличным дополнением праздничного стола и просто вкусной сладостью, которая порадует ваших близких и клиентов.
Этот мастер-класс – подробная инструкция по приготовлению «Павлова».
Изучив урок, вы научитесь:
- готовить меренгу для создания нежной и эластичной структуры;
- работать с массой, отсаживать основу для десерта;
- готовить свежий, ароматный лимонный курд;
- взбивать невесомый крем, который словно облачко окутывает десерт.
- Ольга Вакуленко – настоящий виртуоз, знающий всё о тонкостях приготовления безе. С её помощью вы быстро освоите информацию и приготовите «Павлова», который никого не оставит равнодушным.
В качестве бонуса, учитель продемонстрирует два варианта подачи десерта «Павлова»: торт и пирожные.
Этапы мастер-класса
- Вводная часть. Ольга расскажет о том, каким должен быть настоящий десерт «Павлова». Что отличает традиционный рецепт от интерпретации и как достичь идеального результата.
- Ингредиенты. Узнаете, какие продукты понадобятся вам для создания десерта.
- Взбивание меренги. Приготовите меренгу с эластичной, глянцевой текстурой.
- Отсаживание пирожных. Освоите навыки отсаживания меренги для создания основы.
- Лимонный курд. Вместе с Ольгой приготовите лимонный курд, который добавит лёгкую кислинку десерту.
- Крем. Учитель продемонстрирует этапы создания воздушного крема.
- Сборка и декор торта «Павлова». Соберёте торт, украсите десерт и подготовите его к подаче.
- Сборка и декор пирожного «Павлова». Узнаете, как собрать порционные десерты.
В этом уроке нет лишней информации. Только полезные и интересные техники, которые учитель использует в своей работе. Вы научитесь готовить настоящий «Павлова» и больше никогда не столкнётесь с ошибками в создании знаменитого десерта.
Готовы? Мастер-класс уже доступен для вас!
Содержание
Видео урок 16мин
1.1 Вводная часть
1.2 Ингредиенты
1.3 Взбивание меренги
1.4 Отсаживание пирожных
1.5 Лимонный курд
1.6 Крем
1.7 Сборка и декор торта «Павлова»
1.8 Сборка и декор пирожных «Павлова».
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.