Скачать Идеальная Павлова с корочкой по краям [Ольга Вакуленко]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 35 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
353 752
Реакции
32 637
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Идеальная Павлова с корочкой по краям [Ольга Вакуленко]
Ссылка на картинку
О чем этот Видео мастер-класс

Лёгкий, свежий, нежный десерт «Павлова». Который не растекается, не схватывается в один корж. В нём сохранён баланс кислинки и сладости. Вы до сих пор думаете, что это невозможно?

Специально для вас Ольга Вакуленко подготовила мастер-класс по приготовлению знаменитого десерта по традиционной рецептуре, который так и манит своей воздушностью и лёгкостью. Он станет отличным дополнением праздничного стола и просто вкусной сладостью, которая порадует ваших близких и клиентов.

Этот мастер-класс – подробная инструкция по приготовлению «Павлова».

Изучив урок, вы научитесь:

  • готовить меренгу для создания нежной и эластичной структуры;
  • работать с массой, отсаживать основу для десерта;
  • готовить свежий, ароматный лимонный курд;
  • взбивать невесомый крем, который словно облачко окутывает десерт.
  • Ольга Вакуленко – настоящий виртуоз, знающий всё о тонкостях приготовления безе. С её помощью вы быстро освоите информацию и приготовите «Павлова», который никого не оставит равнодушным.

В качестве бонуса, учитель продемонстрирует два варианта подачи десерта «Павлова»: торт и пирожные.

Этапы мастер-класса

  • Вводная часть. Ольга расскажет о том, каким должен быть настоящий десерт «Павлова». Что отличает традиционный рецепт от интерпретации и как достичь идеального результата.
  • Ингредиенты. Узнаете, какие продукты понадобятся вам для создания десерта.
  • Взбивание меренги. Приготовите меренгу с эластичной, глянцевой текстурой.
  • Отсаживание пирожных. Освоите навыки отсаживания меренги для создания основы.
  • Лимонный курд. Вместе с Ольгой приготовите лимонный курд, который добавит лёгкую кислинку десерту.
  • Крем. Учитель продемонстрирует этапы создания воздушного крема.
  • Сборка и декор торта «Павлова». Соберёте торт, украсите десерт и подготовите его к подаче.
  • Сборка и декор пирожного «Павлова». Узнаете, как собрать порционные десерты.

В этом уроке нет лишней информации. Только полезные и интересные техники, которые учитель использует в своей работе. Вы научитесь готовить настоящий «Павлова» и больше никогда не столкнётесь с ошибками в создании знаменитого десерта.

Готовы? Мастер-класс уже доступен для вас!

Содержание
Видео урок 16мин
1.1 Вводная часть
1.2 Ингредиенты
1.3 Взбивание меренги
1.4 Отсаживание пирожных
1.5 Лимонный курд
1.6 Крем
1.7 Сборка и декор торта «Павлова»
1.8 Сборка и декор пирожных «Павлова».
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
идеальная павлова кондитерка ольга вакуленко павлова с корочкой
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
682
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
448
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
330
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
853
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.