Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Реакции
- 33 045
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
Идеальная пара 3.2 [Галия Злачевская]
- Ссылка на картинку
Современной девушке любого возраста уже никак не обойтись без брюк.
Брюки нужны нам в теплое и холодное время года. Мы одеваем их каждый день и по праздникам. Так что же мешает иметь в своем гардеробе брюки разных стилей в достаточном количестве?
Возможно, вы уже пытались сшить брюки на свою фигуру, но вас не устроила посадка. Женские фигуры рельефны, поэтому крой брюк требует особого внимания и знаний.
А может вы никогда не шили брюки, поэтому, немного побаиваетесь технологии? Особенно технологии пошива мужских брюк.
Иногда Вы боитесь, что брюки будут полнить фигуру. И не знаете, как правильно подобрать модель, на что обратить внимание.
Вы любите интересные оригинальные модели. Простая классика вам кажется пресной. Как смоделировать понравившуюся модель?
Возможно, вы думаете, что раскроить и сшить брюки – это сложно? И этому надо учиться долгое время? Это не так.
Если вы шьете одежду и еще не приобрели курс по брюкам, то обязательно надо это сделать.
И вот почему:
В этот курс я упаковала свой 35-летний опыт работы конструктором. И взяла только проверенные временем схемы и рекомендации.
Я действительно могу объяснять крой и моделирование простым и понятным языком. Конструирование станет для вас сказочной страной.
Для моделирования я каждой из вас подарю волшебную палочку. Берите ее и пусть она выполняет все ваши пожелания и капризы.
Что будет изучено на интенсиве:
Конструирование брюк на женскую, мужскую и детскую фигуру.
Я познакомлю вас со своими запатентованными разработками по учету выпуклости живота, бедер, перегибистости фигур при крое брюк на сложные фигуры.
Разберем трендовые модели брюк сезона 2024-2025 года.
Рассмотрим оригинальное моделирование брюк, над которым не властна мода.
Технологию пошива женских брюк вы получите в подарок.
Формат проведения:
Пять тематических эфиров в записи по конструированию и моделированию брюк.
Общение в тематическом чате с другими участниками курса.
Проверка ваших персональных домашних заданий лично мной.
Доступ к материалам интенсива на два года.
Доступ к обучающей платформе с дополнительными бесплатными материалами.
Брюки нужны нам в теплое и холодное время года. Мы одеваем их каждый день и по праздникам. Так что же мешает иметь в своем гардеробе брюки разных стилей в достаточном количестве?
Возможно, вы уже пытались сшить брюки на свою фигуру, но вас не устроила посадка. Женские фигуры рельефны, поэтому крой брюк требует особого внимания и знаний.
А может вы никогда не шили брюки, поэтому, немного побаиваетесь технологии? Особенно технологии пошива мужских брюк.
Иногда Вы боитесь, что брюки будут полнить фигуру. И не знаете, как правильно подобрать модель, на что обратить внимание.
Вы любите интересные оригинальные модели. Простая классика вам кажется пресной. Как смоделировать понравившуюся модель?
Возможно, вы думаете, что раскроить и сшить брюки – это сложно? И этому надо учиться долгое время? Это не так.
Если вы шьете одежду и еще не приобрели курс по брюкам, то обязательно надо это сделать.
И вот почему:
В этот курс я упаковала свой 35-летний опыт работы конструктором. И взяла только проверенные временем схемы и рекомендации.
Я действительно могу объяснять крой и моделирование простым и понятным языком. Конструирование станет для вас сказочной страной.
Для моделирования я каждой из вас подарю волшебную палочку. Берите ее и пусть она выполняет все ваши пожелания и капризы.
Что будет изучено на интенсиве:
Конструирование брюк на женскую, мужскую и детскую фигуру.
Я познакомлю вас со своими запатентованными разработками по учету выпуклости живота, бедер, перегибистости фигур при крое брюк на сложные фигуры.
Разберем трендовые модели брюк сезона 2024-2025 года.
Рассмотрим оригинальное моделирование брюк, над которым не властна мода.
Технологию пошива женских брюк вы получите в подарок.
Формат проведения:
Пять тематических эфиров в записи по конструированию и моделированию брюк.
Общение в тематическом чате с другими участниками курса.
Проверка ваших персональных домашних заданий лично мной.
Доступ к материалам интенсива на два года.
Доступ к обучающей платформе с дополнительными бесплатными материалами.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.