- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 504
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Icep Hotel School] Gluten-Free Pastry / Кондитерские изделия без глютена [Richard Hawke]
- Ссылка на картинку
-
Вы получите: материалы онлайн мастер-класса
- Более 250 мин. 40 видеоуроков в формате HD
- Учебник и материалы для печати в формате PDF
- Веб-семинар с сессией вопросов и ответов с шеф-поваром в записи
- Домашние пекари, которые хотели бы научиться печь пирожные без глютена для семьи и друзей
- Профессиональные кондитеры, повара и пекари, которые хотели бы узнать, как адаптировать свои классические рецепты к рецептам без глютена без ущерба для текстуры и вкуса
- Студенты и выпускники кондитерских и кулинарных специальностей
- Ингредиенты и их роль в рецептах;
- Как приготовить безглютеновую мучную смесь самостоятельно;
- Как приготовить пирожные без глютена, начиная с основных рецептов, таких как песочное печенье, бисквиты, заварное тесто, более легкие и вкусные муссы, кремы на водной основе, глазури, и заканчивая более сложными пирожными;
- Как избежать самых распространенных ошибок и получить желаемый результат;
- Как облегчить себе жизнь на кухне, используя современные приемы, советы и приемы, которыми с вами поделится шеф-повар;
- Как АДАПТИРОВАТЬ классические рецепты на безглютеновые.
Спойлер: Программа
- Модуль 1. Разбор ингредиентов
- Модуль 2. Основные/базовые рецепты
- Модуль 3. Яблочный ломтик
- Модуль 4. Choux Marion
- Модуль 5. Опера Ли Чу
- Модуль 6. Молочная карамель Брауни
- Модуль 7. Чизкейк Ватабуши
- Бонусный модуль. Современные технологии
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.