Скачать I can read. Большое пособие по изучению английского алфавита [Юлия Куклина]

• Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 50 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Реакции
32 733
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
I can read. Большое пособие по изучению английского алфавита [Юлия Куклина]
Ссылка на картинку
I can read. Большое пособие по изучению английского алфавита.
Обучение чтению по транскрипции. Сборник упражнений с ответами

Что это за пособие?

Первая теоретическая часть содержит в себе информацию об алфавите, транскрипции, строении слога и мн. др. Также здесь вы найдете правила чтения для каждой отдельной буквы, которые подробно представлены в виде таблиц с примерами.
Вторая часть — практическая, для которой составлено большое количество разнообразных упражнений, позволяющие максимально закрепить навыки чтения. Страницы с упражнениями можно распечатывать многократно. А проверить себя вы сможете с помощью ответов.

Книга публикуется в авторской орфографии и пунктуации.

От автора:

Меня зовут Куклина Юлия. По образованию я являюсь учителем английского языка начальных классов. Я имею опыт работы в качестве преподавателя в государственной школе, частном детском центре, а также репетитора, с учениками от пяти до двенадцати лет. Исходя из имеющегося опыта, мною был разработан собственный курс по обучению чтению на английском языке. Метод заключается в углубленном изучении алфавита, ознакомлении с правилами чтения каждой буквы, а также обязательной работе с транскрипцией.

Формат: PDF

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
i can read большое пособие по изучению английского алфавита обучение чтению по транскрипции сборник упражнений с ответами юлия куклина
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
68
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
162
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
125
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
125
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.