- Реакции
- 32 522
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
[hotpsychologies] Восстановление самооценки, самоуважения и идентичности. Тариф Лайт [Виктория Юшкевич]
- Ссылка на картинку
-
ПРОГРАММА КУРСА
Психологическая и психотерапевтическая работа с самооценкой и идентичностью
1 БЛОК
Самооценка, Самоуважение и отношения. Как не потерять себя в отношениях
2 БЛОК
Отношения с другими и идентичность. Коммуникации, манипуляции и антиманипулятивное поведение. Как самоуважение и высокая самооценка изменяют коммуникации, и как навык антиманипулятивной деятельности повышает самооценку и самоуважение? Эффективное взаимодействие
3 БЛОК
Я и время. Биологическое время и самооценка. Возраст и самоощущение. Возрастные и экзистенциальные кризисы, помощь в прохождении
4 БЛОК
Самооценка и притязания, самооценка и амбиции человека. Деньги. Уверенность. Поиск себя. Лидерские навыки. Богатство. Работа с ограничивающими установками
5 БЛОК
Целостность Я. Собираем и восстанавливаем вашу идентичность. Целостность вместо фрагментарности, ясность вместо хаоса, устойчивость вместо тревоги - как этого добиться?
6 БЛОК
ЛАЙТ
15 видео уроков
30 техник /практических заданий, которые можно использовать и после курса для себя или психологам в работе с клиентами
Доступ к курсу 3 месяца
20% скидка на участие в закрытом клубе Виктории на 3 месяца
Психологическая и психотерапевтическая работа с самооценкой и идентичностью
1 БЛОК
Самооценка, Самоуважение и отношения. Как не потерять себя в отношениях
2 БЛОК
Отношения с другими и идентичность. Коммуникации, манипуляции и антиманипулятивное поведение. Как самоуважение и высокая самооценка изменяют коммуникации, и как навык антиманипулятивной деятельности повышает самооценку и самоуважение? Эффективное взаимодействие
3 БЛОК
Я и время. Биологическое время и самооценка. Возраст и самоощущение. Возрастные и экзистенциальные кризисы, помощь в прохождении
4 БЛОК
Самооценка и притязания, самооценка и амбиции человека. Деньги. Уверенность. Поиск себя. Лидерские навыки. Богатство. Работа с ограничивающими установками
5 БЛОК
Целостность Я. Собираем и восстанавливаем вашу идентичность. Целостность вместо фрагментарности, ясность вместо хаоса, устойчивость вместо тревоги - как этого добиться?
6 БЛОК
ЛАЙТ
15 видео уроков
30 техник /практических заданий, которые можно использовать и после курса для себя или психологам в работе с клиентами
Доступ к курсу 3 месяца
20% скидка на участие в закрытом клубе Виктории на 3 месяца
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.