Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 508
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[hleb.club] Чиабатта. Золотые правила [Виталий Лунин]
- Ссылка на картинку
Для любителей и профессионалов разного уровня подготовки.
Хорошо структурированный курс поможет Вам:
· научиться работать с тестом высокой гидратации,
· связать теорию с практикой,
· повысить свой уровень мастерства,
· узнать пекарские «лайфхаки».
Любители смогут порадовать и удивить близких, а профессионалы — улучшить продукт и заработать больше!
ИСТОРИЯ И КЛАССИФИКАЦИЯ
короткая, но яркая история;
ассортимент чиабатты – от классической до новомодных вариантов
СЫРЬЕ ДЛЯ ЧИАБАТТЫ
для выпечки качественной чиабатты с брутальным разрывом и крупнопористым мякишем необходимо правильно выбрать муку и другие ингредиенты
ЗОЛОТЫЕ ПРАВИЛА
чиабатта эталонного качества требует соблюдения правильной технологии — изучаем по шагам от замеса
до выпечки
хлеб
ЗАКВАСКА И ОПАРА
Бига, пулиш и закваска – лучшие друзья настоящей чиабатты. Как правильно приготовить преферменты для получения полного вкуса и аромата?
РЕЦЕПТУРЫ И ВАРИАЦИИ
от классической, с оливками и травами, до ржаной, многозерновой и других современных вариаций — с лайфхаками известных мастеров
Хорошо структурированный курс поможет Вам:
· научиться работать с тестом высокой гидратации,
· связать теорию с практикой,
· повысить свой уровень мастерства,
· узнать пекарские «лайфхаки».
Любители смогут порадовать и удивить близких, а профессионалы — улучшить продукт и заработать больше!
ИСТОРИЯ И КЛАССИФИКАЦИЯ
короткая, но яркая история;
ассортимент чиабатты – от классической до новомодных вариантов
СЫРЬЕ ДЛЯ ЧИАБАТТЫ
для выпечки качественной чиабатты с брутальным разрывом и крупнопористым мякишем необходимо правильно выбрать муку и другие ингредиенты
ЗОЛОТЫЕ ПРАВИЛА
чиабатта эталонного качества требует соблюдения правильной технологии — изучаем по шагам от замеса
до выпечки
хлеб
ЗАКВАСКА И ОПАРА
Бига, пулиш и закваска – лучшие друзья настоящей чиабатты. Как правильно приготовить преферменты для получения полного вкуса и аромата?
РЕЦЕПТУРЫ И ВАРИАЦИИ
от классической, с оливками и травами, до ржаной, многозерновой и других современных вариаций — с лайфхаками известных мастеров
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.