Скачать [Heartbeat Education] Авторский курс по обработке в Lightroom. Пакет Полный [Диана Бондарс]

• Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 190 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    Detka_
  • 2.
    alesia28
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Реакции
32 513
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Heartbeat Education] Авторский курс по обработке в Lightroom. Пакет Полный [Диана Бондарс]
Ссылка на картинку
Курс подходит для всех фотографов! Как для начинающих и совсем новичков, так и для опытных фотографов, которые ищут свой стиль!
Диана Бондарс
Фотограф
Это не просто папочка с пресетами - это мой авторский уникальный курс! Я пошагово объясняю работу своих пресетов в разных световых условиях, что и как использую, какие ползунки в Lightroom за что отвечают и как добиться такого же яркого, насыщенного цвета на фотографиях как у меня! Все мои фотографии в портфолио на протяжении трех лет обработаны только этими пресетами!
Мой цвет - это моя визитная карточка! По нему меня узнают из сотен других фотографов, а невесты по всему миру заказывают на свадьбы! Покупая мой курс по обработке - вы не просто покупаете очередной набор пресетов, вы покупаете мой стиль и мое видение! Больше не останется вопросов "что бы такое покрутить в Lightroom, чтоб был классный цвет!"
Продажник

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
heartbeat education lightroom авторский курс по обработке в lightroom диана бондарс
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.