Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Реакции
- 32 656
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
Грузинская кухня. Тариф "Сама себе хозяйка" [Тамта Пулариани] + Бонусы
- Ссылка на картинку
Что приготовить сегодня?
Думаю, этот вопрос вы задаёте себе довольно часто ведь так хочется увидеть довольные глаза домочадцев, правда?
Но чаще всего дело заканчивается стандартными блюдами...
⠀
Я создавала свой курс по грузинской кухне по разным причинам.
Одна из них - разнообразить ваше домашнее меню вкуснейшими блюдами грузинской кухни!
⠀
И показать, что грузинская кухня - это не так сложно, как кажется и всё, за чем вы обычно идёте в ресторан, скоро появится и на вашем столе!
Всем секретам я вас научу!
⠀
Как, например, чашушули, который сейчас вы видите на фото) жаль, фото не передаёт аромат!
⠀
В курсе каждый урок - это не одно блюдо, а полноценный обед
САМА СЕБЕ ХОЗЯЙКА:
10 видеоуроков и 22 блюда.
⠀
Кто хочет научиться готовить так, что даже самый придирчивый грузин пальчики оближет?
Думаю, этот вопрос вы задаёте себе довольно часто ведь так хочется увидеть довольные глаза домочадцев, правда?
Но чаще всего дело заканчивается стандартными блюдами...
⠀
Я создавала свой курс по грузинской кухне по разным причинам.
Одна из них - разнообразить ваше домашнее меню вкуснейшими блюдами грузинской кухни!
⠀
И показать, что грузинская кухня - это не так сложно, как кажется и всё, за чем вы обычно идёте в ресторан, скоро появится и на вашем столе!
Всем секретам я вас научу!
⠀
Как, например, чашушули, который сейчас вы видите на фото) жаль, фото не передаёт аромат!
⠀
В курсе каждый урок - это не одно блюдо, а полноценный обед
САМА СЕБЕ ХОЗЯЙКА:
10 видеоуроков и 22 блюда.
⠀
Кто хочет научиться готовить так, что даже самый придирчивый грузин пальчики оближет?
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.