Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Реакции
- 32 513
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
Гринч [Татьяна Лысенко]
- Ссылка на картинку
Гринч ...
Привет, мой милый друг ! Сейчас я расскажу чего желаю тебе всем сердцем!
*Я хочу чтоб твое хобби максимально дарило тебе радость , поэтому чаще выставляй свои работы в сети и наслаждайся результатом своих трудов . Но и обо мне тоже не забывай , указывай меня как автора описания. Мне будет очень приятно )
*Я хочу чтоб твои работы радовали не только тебя , но и твоих клиентов , поэтому смело участвуй в ярмарках и выставках и продавай свои игрушки )
*Данный мастер класс мой секретик и я поделилась им с тобою , пусть он будет нашей тайной . Не выкладывай мк или его фрагменты в сети . Иначе кто то так же поступит с твоей тайной)
*Ну и конечно же я хочу чаще видеть тебя у себя в гостях .
Мой адрес : страна Instagram город @lysenkocrochet
Мк Гринч
450.00 руб.
Привет, мой милый друг ! Сейчас я расскажу чего желаю тебе всем сердцем!
*Я хочу чтоб твое хобби максимально дарило тебе радость , поэтому чаще выставляй свои работы в сети и наслаждайся результатом своих трудов . Но и обо мне тоже не забывай , указывай меня как автора описания. Мне будет очень приятно )
*Я хочу чтоб твои работы радовали не только тебя , но и твоих клиентов , поэтому смело участвуй в ярмарках и выставках и продавай свои игрушки )
*Данный мастер класс мой секретик и я поделилась им с тобою , пусть он будет нашей тайной . Не выкладывай мк или его фрагменты в сети . Иначе кто то так же поступит с твоей тайной)
*Ну и конечно же я хочу чаще видеть тебя у себя в гостях .
Мой адрес : страна Instagram город @lysenkocrochet
Мк Гринч
450.00 руб.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.